новости

Источник: "Чемпионат.com"
18 марта

А. Бадюков: у Канарейкина три боевых звена. Каждый способен вывести команду вперёд

А. Бадюков: у Канарейкина три боевых звена. Каждый способен вывести команду вперёд

Источник: "Чемпионат.com"

Двукратный обладатель Кубка Гагарина и эксперт «КХЛ ТВ» Алексей Бадюков предположил, как могут развиваться события в серии между «Авангардом» и «Ак Барсом».

- «Авангард» на эмоциональном подъёме провёл пятую встречу и сумел открыть счёт. Основные голы были забиты в контратаках, чего раньше «Ак Барс» не позволял делать соперникам. Хватит ли «ястребам» в Казани быстроты и мастерства, чтобы реализовывать свои моменты, вот это вопрос. Казанцы дома побегут вперёд и будут действовать активно с первых минут. Плюс нужно реализовывать большинство.
Боевая серия получается, спасибо «Авангарду» за то, что быстро не сдался. Если омичи выиграют в Казани, то психологическое преимущество будет на стороне «Авангарда». Можно говорить, что база, которую Канарейкин закладывал перед сезоном, сказывается, особенно во второй половине серии. Когда надо прибавить, «ястребы» прибавляют, даже с таким непростым соперником, как «Ак Барс».

В «Авангарде» выстрелить может любой, Соботка смотрится неплохо. Ребята из Омска в последнем матче доказали сами себе, что если будут реализовывать свои моменты, то будут иметь преимущество. «Ак Барс» понял, что может с крупным счётом проиграть. Имея преимущество «пять на три», казанцы не смогли переломить ход встречи. Они в физике уступили сопернику. У Канарейкина три боевых звена. Каждый способен вывести команду вперёд.