новости

Источник: ИТАР-ТАСС
19 марта

В. Плющев: в серии со СКА ярославскую команду ждут очень сложные игры

В. Плющев: в серии со СКА ярославскую команду ждут очень сложные игры

Источник: ИТАР-ТАСС

Известный российский тренер и бывший главный арбитр КХЛ Владимир Плющев поделился ожиданиями от финала Западной конференции, в котором сыграют СКА и "Локомотив".

"В серии со СКА ярославскую команду ждут очень сложные игры, их исход будет зависеть от аккуратности игры в защите. Вспоминая серию с московским "Динамо", СКА смог реализовать свое преимущество только в игре в неравных составах, тогда как при "пять на пять" динамовцы смотрелись даже предпочтительнее соперника. В этой серии команды будут ждать ошибки друг друга и стараться поймать на этой ошибке, ее цена будет очень велика. СКА у себя дома будет должен показывать весь атакующий фейерверк, на который они способны.

Никто не предвещал ЦСКА легкой прогулки в серии с "Локомотивом", ярославская команда по силе равна армейцам, это было понятно с самого начала. Видимо, ЦСКА избрал не ту тактику, играть в одном ключе весь сезон очень сложно. "Локомотив" сыграл потоньше в тактическом плане, играя дома, ярославцы не стали диктовать свои условия, а сыграли аккуратно, закрыли среднюю зону. ЦСКА же спешил, что стало следствием поражения в пятом матче. Команды были достойны друг друга, победа "Локомотива" выглядит заслуженной", - сказал Плющев.