новости

Источник: "Чемпионат.com"
23 марта

Запросы Шипачёва и Дадонова

Запросы Шипачёва и Дадонова

Источник: "Чемпионат.com"

Известный обозреватель канадского телеканала Sportsnet Эллиотт Фридман поделился информацией о том, как могут проходить переговоры о возможном трудоустройстве в НХЛ нападающих питерского СКА Вадима Шипачёва и Евгения Дадонова.

«Несколько недель назад я упоминал, что «Лас-Вегас» интересовался Шипачёвым и Дадоновым. Я не разговаривал с представителями «Голден Найтс», но оба свободных агента имеют солидные запросы. Первый запрос всегда должен быть высоким, и это даёт нам представление о том, как могут идти переговоры. Шипачёв, как полагают, ищет в НХЛ зарплату около $ 5,5 млн за сезон, Дадонов – около $ 3,5 млн. Будет любопытно увидеть, если какой-то клуб НХЛ увеличит эти цифры, я даже не говорю о сроках контракта», — отметил Фридман.

У обоих российских форвардов, которые вместе со СКА продолжают борьбу за Кубок Гагарина, заканчиваются контракты после окончания текущего сезона. Напомним, что в прошлом году Александр Радулов покинул ЦСКА и заключил однолетние соглашение с «Монреалем» на $ 5,75 млн.