новости

Источник: "Российская газета"
24 марта

ЦСКА расторг контракт с главным тренером Квартальновым

ЦСКА расторг контракт с главным тренером Квартальновым

Источник: "Российская газета"

Главный тренер хоккейного ЦСКА Дмитрий Квартальнов ушел со своего поста. Как информирует официальный сайт столичного клуба, контракт специалиста с "красно-синими" был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Об уходе Квартальнова говорилось еще несколько дней назад. Тогда ряд СМИ сообщили, что его на этой должности сменит бывший рулевой российской сборной и ЦСКА Вячеслав Быков.

Напомним, Быков возглавлял армейцев с 2004 по 2009 годы. В последнее время Вячеслав Аркадьевич жил в Швейцарии, где он входил в попечительский совет клуба "Фрибур". По ходу нынешнего сезона Быков исполнял роль консультанта наставника этой команды Сержа Пеллетье.

Что касается Квартальнова, то он был назначен главным тренером ЦСКА в апреле 2014 года. При нем москвичи трижды становились победителями "регулярки" Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а в прошлом сезоне вышли в финал Кубка Гагарина. В нем армейцы уступили со счетом 3:4 магнитогорскому "Металлургу". В нынешнем сезоне ЦСКА проиграл во втором раунде Кубка Гагарина ярославскому "Локомотиву" (2:4).