новости

24 марта

Б. Майоров: никаких слов про админресурс СКА я не говорил

Б. Майоров: никаких слов про админресурс СКА я не говорил

Двукратный олимпийский чемпион, вице-президент ФХРБорис Майоров опроверг слова, появившиеся от его имени в ряде СМИ после первого матча финала плей-офф Западной конференции между СКА и "Локомотивом". Встреча завершилась победой армейцев в овертайме – 5:4 ОТ.

– Когда я давал интервью о прошедшем матче СКА – "Локомотив", речь не шла ни о каком админресурсе! Я говорил о некоторых неточностях в судействе, – сказал Майоров. – И в ту, и в другую сторону. И, главное, говорил о том, что разница в штрафном времени 26-16, и как можно при такой разнице победить. Сейчас я спустился вниз, купил газету, сижу и удивляюсь. Заголовок – какой-то кошмар. Но их придумываю не я, а газета.

При большом количестве удалений победить в принципе невозможно. Любую команду, а не только СКА. Первые полтора периода "Локомотив" как бы продолжал матч с ЦСКА, посчитав, что за счет той толкотни, жесткой борьбы можно выиграть. Но потом оказалось, что этого сделать нельзя. Железнодорожники перешли на нормальную игру и чуть не выиграли матч.