новости

Источник: Р-Спорт
30 марта

Р. Ишматов: в КХЛ всего две команды, которые играют в хоккей

Р. Ишматов: в КХЛ всего две команды, которые играют в хоккей

Источник: Р-Спорт

Только две команды Континентальной хоккейной лиги обладают игроками, которые украшают хоккей, заявил "Р-Спорт" заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

"Только в двух командах есть игроки, которые украшают хоккей. Технически одаренные, как во владении коньками, так и во владении клюшкой. Если это есть, то есть комбинационный хоккей. Эти команды - СКА и "Металлург". Выдающиеся мастера есть в этих командах. Вопрос: где наш резерв? Его нет. Ничего логического в действиях "Ак Барса" нет: команда играет в большинстве и не может его реализовать. То же самое касается "Локомотива", - сказал Ишматов по телефону.

Собеседник агентства отметил, что мастерство хоккеистов СКА и "Металлурга" позволяет творить, а не работать на площадке. "Почему мы о завтрашнем дне не думаем сегодня? Перспектива жизни должна быть. К сожалению, сегодня мы после себя ничего оставить не можем, учитывая то, что в лиге всего две команды, которые играют в хоккей, а не мучаются. Зачем работать, ведь надо играть! Но команды работают, потому что нет технической оснащенности", - сказал Ишматов.