новости

Источник: Р-Спорт
5 апреля

Овечкин заявил, что его не волнует решение НХЛ не отпускать игроков на ОИ

Овечкин заявил, что его не волнует решение НХЛ не отпускать игроков на ОИ

Источник: Р-Спорт

Российский нападающий клуба НХЛ "Вашингтон" Александр Овечкин заявил, его не волнует решение лиги не участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, потому что он все равно намерен ехать.

НХЛ в понедельник объявила, что не будет делать паузу в регулярном чемпионате на время проведения Игр-2018, и вопрос участия игроков лиги в Олимпиаде в Пхенчхане закрыт. Кроме того, НХЛ направила командам лиги поручение не обсуждать с игроками возможность индивидуального допуска до турнира.

Овечкин не подвел: российские игроки НХЛ собираются на ОИ, несмотря ни на что >>>

"Я не изменил своего мнения и не буду. Это моя страна. Думаю, каждый хочет играть на Олимпиаде – это самая большая возможность в нашей жизни. Так что если кто-то скажет мне, чтобы я не ехал, меня это не волнует, я просто уеду", - заявил Овечкин, слова которого приводит ESPN.

"Я надеюсь на это (что стороны смогут найти решение). Есть еще достаточно времени, чтобы принять решение. Можно говорить что угодно, но расписания НХЛ на следующий сезон еще нет. Но лично для себя я решил, что поеду при любых обстоятельствах", - добавил форвард.