новости

8 апреля

Суперсерия–2017

Суперсерия–2017

Сегодня в Магнитогорске стартует главная серия российского хоккейного сезона – действующий обладатель Кубка Гагарина "Металлург" примет СКА. Две самые яркие команды КХЛ сойдутся в битве, которая потенциально может превратиться в самое зрелищное противостояние в истории плей-офф. Величкин и Ротенберг, Воробьев и Знарок, Мозякин и Ковальчук, Кошечкин и Коскинен – кто же станет победителем этих "звездных войн"?

Забудьте о скучном плей-офф, превратившего интригу в своего смертельного врага. Забудьте о том, что за последние два месяца мы видели слишком мало зрелища – и слишком много легких побед фаворитов на классе.

Этот Кубок Гагарина еще можно спасти – все в руках и клюшках "Магнитки" и СКА. Не так часто в истории КХЛ именно на финал приходилась встреча двух по-настоящему сильнейших и двух самых звездных клубов турнира.

Кто же окажется сильнее: петербуржские "галактикос" или куда более спокойные в последние годы на трансферном рынке уральцы? Кто станет трехкратным обладателем Кубка: "Металлург" или Олег Знарок?

Уже сегодня в Магнитогорске стартует эта серия, которая имеет потенциал. Чтобы стать Суперсерией. Суперсерией–2017!