новости

Источник: Р-Спорт
8 апреля

Б. Михайлов: надеюсь, что финал будет красивый. Он будет упорным, четырьмя матчами не обойдемся

Б. Михайлов: надеюсь, что финал будет красивый. Он будет упорным, четырьмя матчами не обойдемся

Источник: Р-Спорт

Финальная серия плей-офф КХЛ между петербургским СКА и магнитогорским "Металлургом" получится упорной, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов.

Первый и второй матчи финальной серии плей-офф КХЛ между "Металлургом" и СКА пройдут 8 и 10 апреля в Магнитогорске. В полуфинальных сериях СКА обыграл ярославский "Локомотив", "Магнитка" - казанский "Ак Барс".

"Полуфинальные серии закончились со счетом 4-0, в этом заслуга СКА и "Магнитки". Против этих команд "Локомотив" и "Ак Барс" упирались, проявляли характер, но мастерство оказалось у финалистов выше. Немалую роль в этом сыграла надежная вратарская линия СКА и "Магнитки". Я надеюсь, что финал будет красивый. Он будет упорным, четырьмя матчами не обойдемся. Надеюсь, что команды покажут все свое мастерство", - сказал Михайлов по телефону.

Собеседник агентства отметил, что не отдает предпочтение по игре ни одной из команд. "Любой хоккей красивый, когда есть победы. Если нет победы, как бы красиво не играли... Грубо но справедливо: за красивую игру тренера снимают, а за результат - нет", - резюмировал Михайлов.