новости

2 мая

"Авангард" и ЦСКА совершили обмен

Хоккейный клуб "Авангард" обменял нападающего Антона Бурдасова в ЦСКА на форвардов Дмитрия Кугрышева и Семена Кошелева.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Хоккейный клуб "Авангард" обменял нападающего Антона Бурдасова в ЦСКА на форвардов Дмитрия Кугрышева и Семена Кошелева.

Дмитрий Кугрышев (27 лет, рост 181 см, вес 87 кг) провел в сезоне 2016-2017 в составе ЦСКА 54 матча, в которых набрал 26 (12+14) очков при показателе полезности "+12". Контракт рассчитан на один год.

 

 

 


Семен Кошелев
(21 год, рост 183 см, вес 81 кг) в регулярном чемпионате КХЛ-16/17 провел в составе ЦСКА 28 матчей, в которых набрал 15 (4+11) очков при показателе полезности "+15".

В составе клуба МХЛ "Красная Армия" играл в плей-офф и стал обладателем Кубка Харламова-2017. Провел 10 матчей, в которых набрал 20 (11+9) очков при показателе полезности "+12". Контракт рассчитан на три года.



- Мы благодарим Антона Бурдасова за работу и желаем успешного продолжения карьеры, - заявил официальному сайту клуба генеральный менеджер ХК "Авангард" Виктор Шалаев. - Обмен с ЦСКА считаем выгодным для нашего клуба. Мы получили опытного снайпера, который знает требования главного тренера Андрея Скабелки и показывал под его началом отличную игру в "Сибири", а также молодого перспективного нападающего, способного со временем стать лидером атаки нашей команды. Отмечу, что Кошелева мы целенаправленно вели и хотели заполучить в свои ряды именно этого форварда. Такие игроки - напористые, стремящиеся побеждать - должны стать основой "Авангарда".

Пресс-служба ХК "Авангард"