новости

Источник: Спорт FM
4 мая

А. Медведев: посмотрим, как бюджет повлияет на выступление ЦСКА в будущем году

А. Медведев: посмотрим, как бюджет повлияет на выступление ЦСКА в будущем году

Источник: Спорт FM

Член совета директоров СКА Александр Медведев прокомментировал трансферные приобретения московского ЦСКА, а также рассказал об идее проведения матча КХЛ на открытом воздухе.

"Посмотрим, как бюджет повлияет на выступление ЦСКА в будущем году. Посмотрим, какой будет эффект. Самое смешное, что брали игроков без главного тренера. Думаю, время не пришло, чтобы рассказывать, что произошло два года назад в СКА. У меня есть своя версия. Я был уверен, что Быков и Захаркин готовят команду к следующему сезону. Считаю, что нынешний лимит на легионеров оптимален. Пять хороших легионеров - нормальная цифра.

Идея провести матч на открытом воздухе жива. Мы обязательно проведём матч на новом стадионе "Зенита". Правда, выяснилось, что поле не так просто убирается. В этом точно не проведём, после чемпионата мира, осенью 2018 года можно абсолютно точно провести эту встречу. Я бы хотел, чтобы это было дерби СКА - ЦСКА. Футбольный клуб "Зенит", который экспортирует стадион, должен принимать решение, с ним нужно будет договариваться, чтобы поле выдвинулось и задвинулось.

Переход на уменьшенный размер площадок? Технологически, если есть закладки на арене, можно легко перейти на маленькие площадки. Считаю, что стоит переходить. Во Владивостоке, Загребе игра более интенсивная. Есть идея перейти не на канадский размер, а на финский", - сказал Медведев.