новости

25 мая

Состоялась церемония закрытия сезона КХЛ 2016/17

24 мая в концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошла церемония закрытия сезона КХЛ 2016/17.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

24 мая в концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошла церемония закрытия сезона КХЛ 2016/17.

В номинации «Лучший игрок МХЛ» победил нападающий «Омских Ястребов» Артем Манукян, набравший за сезон рекордные 105 очков! За приз наш форвард спорил с Эдуардом Насыбуллиным («Ирбис», Казань), Константином Волковым (СКА-1946, Санкт-Петербург), а также партнером по команде Антоном Ковалёвым. Почётный трофей Артем получил из рук олимпийского чемпиона, трёхкратного чемпиона мира, вице-президента по развитию КХЛ Валерия Каменского.

Лучшим снайпером сезона в МХЛ стал форвард «Омских Ястребов» Антон Ковалёв. Нападающий забросил 41 шайбу в 53 матчах. Также форварду принадлежит рекордная результативная серия лиги, которая насчитывает 28 матчей кряду.

Поздравляем Артема Манукяна и Антона Ковалева с заслуженными наградами и желаем удачи в борьбе за место в основе «Авангарда»!

Символично, что приз имени Алексея Черепанова, который вручается лучшему новичку, получил воспитанник омского хоккея. Нападающий Владимир Ткачев из «Адмирала» в прошедшем сезоне набрал 42 очка и помог своей команде выйти в плей-офф.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Фото: КХЛ