новости

29 мая

Трансферные новости

Трансферные новости

Четыре новых игрока «Куньлунь Ред Стар», переехавший в ХК «Сочи» швед, а также другие сделки прошедшего уикенда – в обзоре на KHL.ru.

Латвийский нападающий Микс Индрашис (1990), будучи ограниченно свободным агентом, принял квалификационное предложение рижского «Динамо» и заключил двусторонний контракт на один год.

Группа новичков влилась в «Куньлунь Ред Стар», каждый был неограниченно свободным агентом и заключил двусторонний контракт на один год. Это вратарь Георгий Бояршинов (1990), ранее выступавший за «Югру», защитник Евгений Дубровин (1986), а также нападающие Михаил Мокин (1992) и Александр Шибаев (1987) – все трое в прошлом сезоне защищали цвета «Спутника» (ВХЛ).

Двусторонний контракт на один год с «Северсталью» подписал нападающий Никита Лощенко (1997), он был неограниченно свободным агентов после завершения прошлого соглашения с череповецким клубом. Нападающий Алексей Новичков (1997) заключил двустороннее соглашение на два года с «Трактором», являясь неограниченно свободным агентом после окончания прошлого контракта с челябинцами.

Шведский нападающий Симон Энеруд (1988) пополнил ряды ХК «Сочи». Бывший форвард «ХВ71» подписал односторонний контракт на один год.