новости

Источник: Р-Спорт
29 мая

А. Вдовин: под руководством Аболса "Лада" способна прогрессировать и добиваться результата

А. Вдовин: под руководством Аболса "Лада" способна прогрессировать и добиваться результата

Источник: Р-Спорт

"Лада" способна прогрессировать и добиваться результата под руководством главного тренера Артиса Аболса, заявил генеральный директор тольяттинского хоккейного клуба Владимир Вдовин.

"Лада" в сезоне-2016/17 заняла 14-е место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ по итогам регулярного чемпионата и не попала в плей-офф. В мае было объявлено, что Аболс продолжит работу с командой в следующем сезоне.

"Я считаю, что при нем (Аболсе) игра команды улучшилась. Посмотрите, как заиграл Никита Филатов – это пример, какое значение имеет доверие тренера. Хороший дебют получился у молодого Дениса Зернова – в этом тоже есть заслуга главного тренера. Аболсу удалось наладить игру в большинстве – по этому показателю "Лада" была среди лидеров лиги. Если говорить о месте, занятом "Ладой" в прошедшем сезоне, оно нас радовать не может. В то же время, руководство клуба посчитало, что под руководством Аболса "Лада" способна прогрессировать и добиваться результата", - цитирует Вдовина сайт КХЛ.

Генеральный директор "Лады" также заявил, что платежная ведомость клуба в предстоящем сезоне "останется примерно на том же уровне", как и в прошлом сезоне.