новости

3 августа

Аукцион на "Территории Авангарда"-2017: новые лоты, новые впечатления!

Уже не первый год наш клуб в рамках «Территории Авангарда» проводит благотворительный аукцион, вырученные деньги с которого отправляются нашим самым юным болельщикам.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Уже не первый год наш клуб в рамках «Территории Авангарда» проводит благотворительный аукцион, вырученные деньги с которого отправляются нашим самым юным болельщикам, проходящим лечение в гематологическом отделении Омской областной детской клинической больницы.

В 2015 году разыгрывалось несколько лотов, один из которых – фотографирование с командой – выиграл Александр Березин.

Мы снимали целый сюжет об этом и увидели море эмоций! Ведь это не просто фотография, это возможность побывать на тренировке любимой команды и оказаться с хоккеистами на одном льду!


В 2016 году также было разыграно несколько лотов. Пожалуй, одним из самых запоминающихся стал ужин в компании главных весельчаков команды – Егора Мартынова и Николая Лемтюгова!

Наши «ястребы» не стушевались, пришли подготовленными и, как сами признались позже, отлично провели время!

Андрей Буркут, ставший обладателем сертификата на такой необычный ужин, поделился своими впечатлениями в сюжете «Авангард ТВ», это было действительно круто!


И это только верхушка айсберга, были и другие лоты, и другие счастливчики, выигравшие их, но сейчас мы хотим рассказать вам о другом.

«Авангард» продолжает делать #добрыедела и запускает аукцион перед Open Air «Территория Авангарда»! Впереди новый сезон – и начать его мы бы хотели с помощи нашим самым маленьким болельщикам, ведь вырученные средства пойдут юным пациентам гематологического отделения ОДКБ.

Итак, аукцион стартует 9 августа и продлится десять дней – по 19 число включительно! В полночь лоты будут закрыты, и мы подведём итоги, начальная стоимость – 5 000 рублей, шаг – 500 рублей.

С формальностями покончено, перейдём к самому главному – нашим лотам!

Лот №1. Ужин в компании хоккеистов «Авангарда»

Ужин сразу с двумя новичками! Оба шведы, оба обаятельны, оба с радостью пообщаются с победителем торгов за этот лот. За такой вечер стоит побороться! Тем более, что с вами за одним столом будет сидеть действующий чемпион мира!

  • Сертификат на ужин с нападающими хоккейного клуба «Авангард» Деннисом Эвербергом и Юханом Сундстремом 
  • Меню вечера бесплатны (за исключением спиртных напитков) 
  • Действителен для двух персон 
  • Дата и время проведения ужина согласовывается с участниками за три дня до проведения ужина (в зависимости от расписания тренировочного процесса)

Лот №2. Тренировка с командой «Авангард»

Не только увлекаетесь хоккеем, но и умеете в него играть? Этот лот точно для вас. Полноценная тренировка с любимой командой – прямо на льду родной Арены! Уникальная возможность почувствовать себя игроком «Авангарда»!

  • Сертификат на тренировку с командой «Авангард»
  • Действителен для двух персон 
  • Обеспечение экипировкой не включено 
  • Дата и время проведения тренировки согласовывается с участниками за три дня до ее проведения (в зависимости от расписания тренировочного процесса)

Лот №3. Поздравление от команды «Авангард»

Что может быть приятнее, чем поздравление от любимой команды? «Ястребы» очень любят своих болельщиков и с радостью поздравят победителя лота! Настоящий подарок на долгую память!

  • Сертификат на поздравление от команды «Авангард»
  • Действителен один раз 
  • Срок действия до 20 января 2018 года с момента вручения 
  • Дата и время проведения поздравления согласовывается с Клубом за 14 дней до организации поздравления

Участвуйте и выигрывайте! Сертификаты будут вручены победителям лотов на Open Air «Территория Авангарда», оплатить лот можно будет онлайн на сайте после завершения аукциона или же в кассах «Арены Омск». Желаем всем удачи и настоящего спортивного азарта! И, конечно, не забывать, ради кого всё это!

Пресс-служба ХК «Авангард»