новости

7 августа

В. Крикунов: Коварж остается вратарем номер один в "Автомобилисте". Третьяк бывало и по восемь шайб пропускал

В. Крикунов: Коварж остается вратарем номер один в "Автомобилисте". Третьяк бывало и по восемь шайб пропускал

Главный тренер "Автомобилиста" Владимир Крикунов прокомментировал поражение от "Торпедо" (3:4) в матче Кубка губернатора Нижегородской области.

"В матче с «Торпедо» нам немного не хватило силенок. Не смотря на то, что турнир предсезонный, ребята расстроились из-за поражения. Тем более выигрывали 2:0 и 3:2. Много ненужных и необязательных удалений сегодня получили. И, конечно же, третий гол в наши ворота, в начале третьего периода – гол, которого не должно было быть, подпортил нам игру. Но нет таких вратарей, которые бы не пропускали такие голы. Третьяк бывало и по восемь шайб пропускал. Коварж остается вратарем номер один в «Автомобилисте».

Сегодня оставили в запасе тех, кто отыграл все игры, посмотрели сегодня на молодых игроков в игре. Дали им пробить буллиты -  а они бросать еще не могут. Сейчас можно сказать, что мы разобрались с составом до конца. Понравилось, что ребята во всех матчах не сдавались, боролись до конца. А не понравились поражения в концовке матча и овертайме. Но у нас есть резервы, поэтому я не очень расстраиваюсь по этому поводу. Чесалин, Лямин и другие, которые сегодня отдыхали, встанут на свои места, соберем все пятерки и пойдем вперед"", - сказал Крикунов.