новости

24 августа

"Авангард" - "Северсталь" 1:0 ОТ. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка и главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка и главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

 

Текстовая версия пресс-конференции

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Северсталь»:

– Хороший матч с обилием моментов, хоть и безголевой. Ребята молодцы, выдержали план на игру. У нас было всего два удаления, это для нас редкость. Ошибки были, но мы их подчищали, помогали друг другу. Могли выиграть матч в основное время, был момент за несколько секунд до конца, но здорово сегодня играл Фурх. Заработали очередное очко, хотелось бы больше, но пока по зёрнышку их собираем.

– Проигрываете второй овертайм подряд. Складывается неприятная тенденция.
– В первом овертайме мы уступили в меньшинстве, сегодня из-за ошибки игрока. Ну что ж теперь его казнить что ли? Это не тенденция, а стечение обстоятельств.

– Первый матч в КХЛ провел 17-летний Макар Хабаров. Как оцените его игру?
– Он влился в игру, заткнул ту дырочку в составе, которая у нас появилась. Сыграл достаточно надёжно, что от него и требовалось, но сильно хвалить его не буду.

– Будет ли он играть дальше?
– Возможно, что будет.

Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Авангард»:

– Хорошее было начало, первые 10 минут играли активно, моменты были у Петерссона и Сундстрема. Затем игра выровнялась, у команд были одинаковые шансы на успех. Ребята сражались, играли до последнего. Выиграли в овертайме, в любом случае это победа, здорово сыграл Доминик. Когда «Северсталь» взяла тайм-аут, чтобы успокоить игру, мы попытались что-то поменять в атаке, но не получилось. В целом, мы довольны победой.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Голевая засуха завершилась в овертайме. Как "Авангард" вырвал победу у "Северстали"

Андре Петерссон: "Мы будем все вместе улучшать нашу игру"

33 фото

24.08.2017

24.08.2017. "Авангард" - "Северсталь" 1:0 ОТ