новости

21 сентября

"Авангард" - СКА 1:3. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка и главный тренер СКА Олег Знарок оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка и главный тренер СКА Олег Знарок оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

 

Текстовая версия пресс-конференции

Олег Знарок, главный тренер СКА:

– Сегодня было наше худшее начало в сезоне, первый период мы провалили. Наверное, это было связано с тем, что не раскатывались. Потом вроде как поймали свою игру, вовремя забили, довели матч до победы.

– Согласны, что СКА особенно удались последние десять минут матча?
– Наверное, у нас было больше сил, поэтому мы давили. Мы, наверное, более подготовленные.

Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Авангард»:

– Получилось хорошее начало. Мы неплохо двигались, создавали моменты в зоне атаки, но два пропущенных гола в первом периоде нанесли отпечаток на дальнейшую игру. Позволили СКА раскатиться, но шансы у нас были и в третьем периоде. Хотели поймать соперника на контратаке, дождаться удаления, но этого не произошло. Могу поблагодарить ребят, самоотдача была хорошая, но этого недостаточно. Хотелось бы ещё забивать голы.

– Хорошо играли 15 минут, что потом произошло?
– Пропустили две шайбы, которые не вытекали из этого периода. Играл бы СКА у нас в зоне, давил, тогда понятно, а так, можно сказать, получили холодный душ. Провели много времени в атаке, создали моменты, но сами пропустили.

Пресс-служба ХК "Авангард"

СКА остался непобежденным. Как "Авангард" сражался с чемпионом

Деннис Эверберг: "Мы можем противостоять сильнейшим командам лиги. Впереди новые матчи, в которых нам нужно это доказать"

36 фото

21.09.2017

21.09.2017. "Авангард" - СКА 1:3