новости

23 сентября

"Авангард" - "Локомотив" 6:1. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка и главный тренер "Локомотива" Алексей Кудашов оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка и главный тренер "Локомотива" Алексей Кудашов оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Смотрите пресс-конференцию на канале "Авангард ТВ":

 

Текстовая версия пресс-конференции

Алексей Кудашов, главный тренер ХК «Локомотив»:

– «Авангард» с победой. Если говорить по игре… «Авангард» сегодня забивал потому, что много и нацеленно бросал, закрывал вратаря, а мы во все моменты, когда нужно было бросать, старались шайбу удержать. Разница в атаке очевидна. Что касается обороны, приведу один пример. При счёте 6:1 игроки «Авангарда» пластались, не давали шайбе дойти до ворот, а мы не блокировали броски в решающих моментах, недостаточно надёжно играли в обороне. Отсюда и такой счёт.

– У вас не было мысли поменять вратаря?
– Такая мысль была, но он не пропускал своих шайб. Его просто расстреливали с убойных позиций.

– Оргвыводы последуют?
– Посмотрим.

– Почему «Локомотив» не может выиграть у топовых команд?
– Если брать ЦСКА и «Йокерит», проиграли им за пределами основного времени. Те моменты, о которых я говорил вначале, не дают выиграть у ведущих клубов, когда мелочи выходят на первый план.

– Может, в предыдущем матче все силы оставили?
– «Авангард» прошлый матч провел со СКА. У всех игры идут через день, все выкладываются. Это не оправдание.

Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Авангард»:

– Хочу поблагодарить ребят, ведь не так просто все было. Несмотря на такой счет, два периода была вязкая игра. И если в первом периоде по счету мы лидировали, то в втором «Локомотив» смотрелся интереснее. Мы подолгу играли в своей зоне. Здесь и Фурх несколько раз не позволил сопернику сравнять счет. Сыграл роль момент, когда было удаление в конце второго периода, и нам удалось забить. Это дало заряд на третий период. Как я сказал после игры, на мой взгляд, это был наш худший период с точки зрения выполнения тактического задания и командного взаимодействия. Ну и естественно отмечу, что получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходит. Отсюда и такой счет.

– С Петерссоном после столкновения всё нормально?
– Да, ему наложили швы, ничего страшного.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Поезд идет в депо, или Убойное большинство! Как "Авангард" разгромил "Локомотив"

Егор Мартынов после победы над "Локомотивом": "Мы должны диктовать условия игры"

49 фото

23.09.2017

23.09.2017. "Авангард" - "Локомотив" 6:1