новости

16 октября

"Авангард" - "Адмирал" 3:2. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка, а также исполняющий обязанности главного тренера "Адмирала" Фредрик Стиллман оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка, а также исполняющий обязанности главного тренера "Адмирала" Фредрик Стиллман оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Прямую трансляцию пресс-конференции вы могли посмотреть в эфире "Авангард ТВ":

 

Текстовая версия пресс-конференции

Фредрик Стиллман, и. о. главного тренера ХК «Адмирал»:

– Для нас получилось болезненное поражение, пропустили третью шайбу в самом конце матча. После неудачно проведенного второго периода нам удалось вернуться в игру. Первый мы тоже провели неплохо, я доволен, как ребята боролись.

– Что в первую очередь вы поменяли в игре команды, когда стали исполнять обязанности главного тренера?
– Не могу сказать, что я многое изменил в «Адмирале». Нюансы, конечно, были. Мы поработали над обороной, но основной момент был в том, чтобы поднять боевой дух команды.

Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Авангард»:

– Получилось похожее начало, как в игре с «Амуром». Провели не самый лучший период, но хочу поблагодарить ребят за то, что нашли в себе силы. Очень мощно отыграли второй период, 20:2 по броскам его выиграли, при этом забили две шайбы, повели в счёте. Наверное, второй период отнял столько сил, что в третьем не было того напора. У «Адмирала» стали появляться голевые моменты, но здорово сыграл Доминик, дал нам возможность победить.

– Как можете оценить итоги домашней серии?
– После выезда, по ходу которого одержали три победы, хотели несколько лучшего результата. При таком плотном графике матчей сложно доставать какие-то эмоции на каждую игру. Нашим болельщикам было бы интереснее, наверное, если бы мы чаще побеждали дома, чем на выезде. Здесь сложно что-то сказать. Хорошо, что вытащили сегодняшний матч, не самый лучший по качеству. Очень важно было закончить домашнюю серию победой. Большое спасибо болельщикам, я рад, что мы подарили им победу.

- Прокомментируйте переход Чудинова в «Авангард».
- Это сильный игрок топового клуба. С помощью Чудинова мы надеемся усилить игру на синей линии в большинстве.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Тотальное превосходство, дубль Михеева и решающий гол Кошелева в концовке. Как "Авангард" одержал победу над "Адмиралом"

Илья Михеев: "Хотели закопать шайбу в ворота любым способом"

36 фото

16.10.2017

16.10.2017. "Авангард" - "Адмирал" 3:2