новости

30 октября

"Авангард" - ЦСКА 1:2 ОТ. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка и главный тренер ЦСКА Игорь Никитин оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка и главный тренер ЦСКА Игорь Никитин оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Прямую трансляцию пресс-конференции вы могли посмотреть в эфире "Авангард ТВ":

 

Текстовая версия пресс-конференции

Игорь Никитин, главный тренер ХК ЦСКА:

– Тяжёлая игра, отдали много сил. Прилично удалялись, что отнимало много энергии, сбивало ритм. Ребята проявили характер, вырвали концовку, за счёт этого победили.

– Омск для вам не чужой город, тепло приветствовали болельщики. Какие эмоции?
– Мне всегда приятно приезжать в Омск, где я провёл девять лет, лучших в своей игровой карьере, здесь отличная атмосфера.

– Не планируете обмен Джеффа Плэтта? Он не играл с 5 октября.
– Он выйдет в следующей игре. Нам нужны все игроки из нашей команды.

Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Авангард»:

– Тяжело в последнее время нам даются голы, шли шесть периодов к заброшенной шайбе. Забили, но достаточно легко пропустили в следующей же смене. Что касается игры, может, не так агрессивно играли в зоне соперника, но он нам особо и не позволял. Не очень интересно провели большинство, которого было достаточно, чтобы забить больше одной шайбы. Могу поблагодарить ребят, после выезда был первый матч с сильным соперником. Разочарованы, что уступили в концовке. Когда забиваешь по такой игре за четыре минуты до конца, счёт надо сохранять.

– Как оцените дебют Пёрселла?
– Сложно оценивать. Он никогда не играл на таких площадках, для него всё новое. Всю свою карьеру он провел в НХЛ, ему надо какое-то время.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Долгожданный гол не принес победы. Как "Авангард" сражался с ЦСКА

"Поддержка в Омске потрясающая, это совсем не то, к чему я привык в НХЛ". Послематчевые комментарии Тедди Пёрселла и Кирилла Капризова

34 фото

30.10.2017

30.10.2017. "Авангард" - ЦСКА 1:2 ОТ