Клуб

"Все заряжены эмоционально, все живут хоккеем - это самое главное". "Авангард" готовится к матчу в Магнитогорске

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

"Авангард" сегодня утром провел раскатку в Магнитогорске перед игрой с "Металлургом". После тренировки мы поговорили с главным тренером команды Германом Титовым.

Матч "Металлург" - "Авангард" начнется в 18:00 по омскому времени, прямую трансляцию смотрите в эфире КХЛ ТВ и омского "12 канала".

Герман Титов, главный тренер ХК "Авангард":

- Сегодня, безусловно, важно добиться результата. Сейчас уже матчи идут в режиме плей-офф, через день, и для нас они таковыми и являются. В принципе, ребята знают, как играть, как можно победить. Нам нужно убрать те ошибки, которые нам мешали это сделать. И, конечно, идти настойчивее на ворота. Наш недавний матч показал, что мы можем противостоять "Магнитке" на равных и даже где-то ее переигрывать. Невынужденные индивидуальные ошибки, идущие от психологии, требуется свести к минимуму, и все будет хорошо.

- Давит чрезмерная ответственность за результат на игроков?
- Мы вчера отменили ледовую тренировку, чтобы парни отключились от хоккея, покрутили велосипед, расслабились. Им нужно было поговорить между собой, встряхнуться. Уже сегодня на раскатке было видно, насколько все заряжены эмоционально. Они живут хоккеем - это самое главное.

- Будут ли изменения в составе?
- Да, мы вызвали из "Омских Ястребов" Жукенова и Зубова. Поменяли некоторые сочетания в звеньях. Ищем оптимальный состав, чтобы каждый игрок из тех, которые выходят на поле, приносил максимальную пользу.

- Болельщики встревожены сейчас, что можете сказать им?
- У всех бывают трудные времена. Но только вместе можно преодолеть сложности. Я хочу попросить болельщиков быть с "Авангардом" до конца, а ребята будут выкладываться полностью, не жалея себя, в этом нет никаких сомнений. Равнодушия в команде нет.

Пресс-служба ХК "Авангард", Магнитогорск

День игры: 20 января, 18:00 (омск.вр.) "Металлург" Мг - "Авангард"

Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг

Фотоальбом: Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Металлургом" Мг

16 фото

Смотреть

Последние новости

«Было сложно, но хорошо, что использовали свои моменты и добились положительного результата». Комментарии после выездной победы над «Торпедо»

Клуб

«Было сложно, но хорошо, что использовали свои моменты и добились положительного результата». Комментарии после выездной победы над «Торпедо»

Начали выезд с победы! Как «Авангард» переиграл «Торпедо»

Клуб

Начали выезд с победы! Как «Авангард» переиграл «Торпедо»

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Торпедо»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Торпедо»

Раскатка в Нижнем Новгороде. Стольберг и Кошелев о первой игре выездной серии (ВИДЕО)

Клуб

Раскатка в Нижнем Новгороде. Стольберг и Кошелев о первой игре выездной серии (ВИДЕО)

Вернуться наверх