Личный кабинет

Клуб

Третья победа подряд! "Авангард" оказался сильнее "Северстали"

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

И снова ни одного изменения в составе. Если все работает как надо - зачем что-то менять?  В предыдущем матче такая философия принесла успех, и отказываться от нее не было никакого смысла. У "Северстали" в заявке было много "реваншистов", выступавших когда-то за "Авангард", но в первом периоде они ничего не смогли поделать с "ястребами".

Навязать свою волю

Наша команда каждую игру начинает агрессивно и мощно, этого уже ждет соперник, готовится к этому - и все равно пропускает. Даже получив большинство уже на первой минуте стартового периода, хозяева не сумели даже как следует расположиться в нашей зоне, а вслед за этим "ястребы" полностью завладели преимуществом.

"Авангард" против Фурха

Доминик Фурх наверняка очень хотел сделать все возможное и невозможное для того, чтобы не позволить своей бывшей команде себя пробить. Но уже на 8-й минуте не увидел подставление от Тальбо на пятачке - 1:0. А в интервале с 15 по 16 минуты пропустил еще дважды: сначала от Широкова, которого забыли прямо у ворот, а затем от Галимова (здесь "Северсталь" взяла челлендж на положение "вне игры", но получила только две минуты меньшинства, так как гол был забит по правилам). 3:0, но успокаиваться было рано, Захарчук незадолго до сирены на перерыв одну шайбу отыграл.

Работа над ошибками

После отдыха "Авангард" не позволил сопернику даже подумать о возможности камбэка - сразу забил. Бондарев, Пережогин и Манукян разыграли отличную комбинацию, и наш 10-й номер из-под защитника отправил в сетку свою вторую шайбу в двух матчах подряд - 4:1. Фурх уехал на скамейку запасных, но спустя 7 минут вернулся на свой пост, так как заменивший его Магарилов получил травму.

Гни свою линию

"Северстали" стало нечего терять, и команда Гулявцева принялась старательно караулить хоть какие-то шансы в атаке. Давление на ворота Бобкова усилилось к завершению второго периода, однако наш голкипер несколькими уверенными сейвами показал, что ситуация у него под контролем. В то же время "Авангард" не снижал прессинга и при любом удобном случае пытался забить еще.

100% очков

В третьем периоде мало что изменилось. "Северсталь" пробовала атаковать, но у нее мало что получалось, "ястребы" подолгу запирали соперника в его зоне и проводили ковровые бомбардировки ворот Фурха. Само собой, ближе к концу основного времени "Авангард" уже действовал по счету. Последние минуты соперники отыграли практически без остановок, а результат на табло остался прежним. "Ястребы" привозят с выезда три победы с общей разностью шайб 13-2, отличное начало сезона!

Следующий матч "Авангард" проведет 10 сентября в Балашихе против "Нефтехимика". Билеты уже в продаже!

"Северсталь" (Череповец) - "Авангард" - 1:4 (1:3, 0:1, 0:0)

6 сентября, Череповец. "Ледовый дворец", 3420 зрителей
Вратари: Фурх (Магарилов - 21:33 - 28:14) - Бобков

Статистика матча: Броски: 50-50 ; Броски в створ: 25-23 ; Голы: 1-4 ; Вбрасывания: 19-30 ; Блокированные броски: 13-16 ; Силовые приемы: 10-4 ; Время в атаке: 09:50-14:52 ; Штраф: 6-6

Голы:

0:1 - Тальбо (Пивцакин, Петров) - 08:04
0:2 - Широков (Зернов, Михеев) - 14:57
0:3 - Галимов (Березин, Стась) - 15:52
1:3 - Захарчук (Карлин) - 19:08
1:4 - Манукян (Бондарев, Пережогин) - 21:33

Пресс-служба ХК "Авангард", Череповец

Фото: ХК "Северсталь"

"Мы выполняем установку, это приносит результат!". Комментарии после победы над "Северсталью"

Последние новости

Боевой хоккей в Астане. Как "Авангард" поддерживали в Казахстане (ВИДЕО)

Клуб

Боевой хоккей в Астане. Как "Авангард" поддерживали в Казахстане (ВИДЕО)

"Авангард. Командировка". Выпуск #2 (ВИДЕО)

Клуб

"Авангард. Командировка". Выпуск #2 (ВИДЕО)

А. Травников: с "Авангардом" будет принципиальный матч

КХЛ

А. Травников: с "Авангардом" будет принципиальный матч

Открыта продажа билетов в кассах "Арены Балашиха" на матчи "Авангарда" против "Куньлунь Ред Стар" и "Амура"

Клуб

Открыта продажа билетов в кассах "Арены Балашиха" на матчи "Авангарда" против "Куньлунь Ред Стар" и "Амура"

Вернуться наверх