Физ-ра с "Омскими Ястребами"

Поддержка болельщиков – обязательная составляющая каждой победы команды, а чтобы активно болеть за своих любимцев с трибун, фанаты должны быть сильными и здоровыми! Одни из главных болельщиков - это, конечно, дети, им важно правильно заниматься физкультурой, и хоккеисты «Омских Ястребов» помогают им в этом в рамках социальной акции «Физ-ра с «Омскими Ястребами». Игроки отправляются в школы города Омска и проводят там открытые уроки физической культуры, пропагандируя здоровый образ жизни и повышая интерес к молодёжному хоккею.

Новый сезон МХЛ - время для новых уроков в рамках "Физ-ры с "Омскими Ястребами". Во время прошлой домашней серии "ястребы" объявили конкурс среди болельщиков - участникам нужно было креативно поддержать команду с трибун, а у авторов лучшего плаката игроки должны были провести урок. Ученики 1-1 класса школы №21 нарисовали сразу несколько плакатов и придумали особые кричалки для "ястребов", и после каникул их ждал необычный урок физкультуры.


1 декабря 2016 года
"Омские Ястребы" отправились в 146 гимназию. Третьеклассники этой школы были самыми активными и на отборочном этапе, и на уроке. Хоккеисты впервые проводили физкультуру у столь юных фанатов, но от этого она лишь стала более интересной: вместо привычных баскетбола и волейбола ребята играли в "Третий лишний" и проводили весёлые эстафеты. В конце урока школьники пообещали "ястребам" поддерживать их на домашних играх и уже в противостоянии с "Мамонтами Югры" с трибун помогали команде побеждать.

11 ноября 2016 года игроки молодёжной команды провели урок в 8 Б классе 108 школы. Хоккеисты не просто провели разминку и поиграли с ребятами в баскетбол, но и успели пообщаться со школьниками, ответить на все вопросы ребят и подарить им билеты на домашние игры. И уже на матчах с "Сибирскими Снайперами" ученики активно поддерживали команду с трибун!

9 ноября 2016 года хоккеисты омской молодежки провели урок физкультуры в 6Д классе 92 лицея: