КХЛ

З. Билялетдинов: надеюсь, что ребята в этом году сыграют намного лучше

Источник business-gazeta.ru

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов подвел итоги финских сборов.

– В целом я должен сказать, что ребята сработали очень хорошо. Все трудились с большой отдачей и желанием. Ни в чем упрекнуть я их не могу. Все работали добросовестно. Я очень доволен, что в этот период, который мы провели, ребята делали все сознательно и готовились к сезону. Это очень важно.

Можно ли говорить о том, что пятерки, которые были сформированы на этих сборах – это первый взгляд главного тренера на будущий состав команды?

– Нет. Точно я не могу сказать. В принципе звенья, которые мы сформировали были для того, чтобы мы могли работать, а также чтобы были равные составы. Мы смотрели кто как будет работать, кто как будет выглядеть. Конечно, делали определенные прикидки. Но это еще неточно. Сейчас будет процесс тактической работы, а также будет игровая практика. Поэтому будем смотреть внимательно какие решения надо принимать.

То, что чемпионат задержался для «Ак Барса» внесло свои коррективы в предсезонную подготовку?

– Календарь составлен. Работа, которую мы вели, не должна повлиять на наши игры. Здесь главное подготовка. То, что немножко позже начинаем и количество игр – все это не должно повлиять. Я думаю, что ребята уже окрепли, набрались опыта. Стабильная команда – это очень важно. Надеюсь, что ребята в этом году сыграют намного лучше. Мы должны повысить свои результаты, улучшить свою игру. И то подкрепление, которое у нас будет, надеюсь, поможет нам, – сказал тренер в интервью официальному сайту клуба.

Последние новости

Подкаст «Высокий полёт» | Сезон 1 Выпуск 4

Клуб

Подкаст «Высокий полёт» | Сезон 1 Выпуск 4

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Клуб

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Клуб

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)