Клуб

Лето, пляж и хоккей! Как прошел третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке (ВИДЕО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

23 июля на одном из пляжей Омска играли... в хоккей! И делали это азартно, отдавая все силы для победы, ведь главный приз был очень крутой - поездка на первый выездной матч "Авангарда" в новом сезоне!

32 команды заявились на турнир, организованный клубом и "Радио Сибирь Омск" в рамках "Территории Авангарда". Среди участников были и девушки, и гости из области, и те, кто занимается хоккеем не первый год. В итоге зрители, окружившие площадку плотным кольцом, получили незабываемые впечатления - и не только потому, что песок периодически летел в лицо, а, конечно же, от неподдельных эмоций участников!


Поздравляем победителя - команду "Трое в лодке"! Именно они отправятся 1 сентября в Москву на выездной матч "Авангарда" с ЦСКА. Команда "123", занявшая второе место, получила абонементы на новый сезон. Команда "М-2", завоевавшая "бронзу" турнира, получила наборы клубной атрибутики.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке

Фотоальбом: Жаркий хоккей: в Омске состоялся третий "Кубок Авангарда" по хоккею на песке

34 фото

Смотреть

Последние новости

Новички «Авангарда» выбрали игровые номера

Клуб

Новички «Авангарда» выбрали игровые номера

«Наша задача — вернуть «Авангард» в Омск к сентябрю 2022 года». Официальное открытие стройки арены (ВИДЕО)

Клуб

«Наша задача — вернуть «Авангард» в Омск к сентябрю 2022 года». Официальное открытие стройки арены (ВИДЕО)

«Каждый должен заслужить место в составе первой команды». Пресс-конференция руководства ХК «Авангард»

Клуб

«Каждый должен заслужить место в составе первой команды». Пресс-конференция руководства ХК «Авангард»

Флаг «Авангарда» установлен на стройплощадке «Арены Омск»

Клуб

Флаг «Авангарда» установлен на стройплощадке «Арены Омск»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)