КХЛ

И. Захаркин: на турнире в Омске у нас будут шесть играющих составов

Источник Официальный сайт ХК "Югра"

Сегодня хоккеисты «Югры» отправились в Омск, где примут участие в турнире «XXVIII Мемориал Виктора Блинова».

В рамках предсезонной подготовки с 15 по 19 августа северяне сразятся с представителями восточной конференции - "Авангардом", "Автомобилистом", "Амуром" и "Барысом" . Соревнования пройдут в один круг. Победителем станет команда, набравшая больше очков. 

Тренерский штаб «Югры» взял в поездку 32 игрока, в числе которых три хоккеиста «Мамонтов Югры»: защитник Виталий Куцмус, нападающие Павел Шэн и Александр Яремчук.

Вратари: Илья Проскуряков,Владислав Фокин, Павел Нечистовский
Защитники: Павел Валентенко, Иван Лекомцев, Кирилл Меляков, Сергей Перетягин, Олег Погоришный, Александр Угольников, Виталий Шулаков, Мартин Штайнох, Дмитрий Юшкевич, Александр Макаров.
Нападающие: Александр Акмальдинов, Андрей Анкудинов, Кирилл Беляев, Александр Васильев, Павел Варфоломеев, Денис Горбунов, Даниил Ильин, Антон Королев, Антон Курьянов, Сергей Купцов, Константин Майоров, Дмитрий Макаров, Джереми Морин, Константин Панов, Вели-Матти Савинайнен, Евгений Скачков.

Первый матч турнира югорчане проведут 15 августа с хозяевами турнира ХК «Авангард» в 18:00 по ханты-мансийскому времени. Трансляции всех игр на канале YouTube «Авангард ТВ».

Игорь Захаркин, главный тренер ХК «Югра»:

В составе команды 5 звеньев взрослых ребят плюс игроки из «Мамонтов Югры». Молодые ребята провели с нами тренировочную работу в полном объеме, и я считаю, что они достойны сыграть за «Югру» на турнире в Омске. Тем более, там предстоит сыграть четыре матча: три из них подряд и один через день, практически за два дня до старта Чемпионата. Это создает определенные сложности в подготовке. Хорошо, что у нас продуктивно работают хоккеисты «Мамонтов Югры». В «молодежке» есть талантливые ребята, которые вполне могут составить конкуренцию игрокам основного состава. В перспективе нам необходимы два игрока 1997 и 1998 годов рождения, которые должны быть в заявке команды обязательно. Это хорошая возможность молодым ребятам проявить себя, а нам, тренерам, увидеть, кто способен выполнять задачи по ходу чемпионата. 
На этом турнире мы встретимся с нашими прямыми конкурентами. Более того, с «Авангардом» и «Автомобилистом» нам еще предстоит встречаться в дополнительных матчах в течение сезона. Поэтому омский турнир – это хорошая возможность увидеть соперников в деле. У нас будут 6 играющих составов, получится, что кому-то придется выйти на три игры, а кому-то на две. Мы дадим возможность сыграть всем хоккеистам, чтобы нагрузка распределилась равномерно.

Последние новости

ХК «Авангард» завершил разбирательство по поводу инцидента с участием Геннадия Курдина

Клуб

ХК «Авангард» завершил разбирательство по поводу инцидента с участием Геннадия Курдина

Грубец и Шарипзянов – лучшие игроки 12-й недели КХЛ!

КХЛ

Грубец и Шарипзянов – лучшие игроки 12-й недели КХЛ!

«Авангард» в ноябре: только статистика

Клуб

«Авангард» в ноябре: только статистика

«Бондра сказал: «Я тебе забью!» - а я только улыбнулся в ответ». Грубец, Секач и Хартли после победы в Мытищах

Клуб

«Бондра сказал: «Я тебе забью!» - а я только улыбнулся в ответ». Грубец, Секач и Хартли после победы в Мытищах

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)