Клуб

"Авангард" и "Renault Россия" объявили о сотрудничестве

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Хоккейный клуб «Авангард» заключил партнерское соглашение с «Renault Россия» совместно с дилерским центром «Автоцентр Евразия» на сезон 2017-2018.

В рамках трехстороннего партнерского соглашения клуб получил в пользование городские кроссоверы Renault Kaptur. Кроме того, Renault Koleos выставлен в «Арене Омск».

В рамках новой бренд-стратегии кроссовер Renault Kaptur получил слоган «Моя страна. Мой стиль. Мой Renault». Renault Kaptur воплощает в себе не только яркий выразительный дизайн, но и отвечает стилю жизни своих владельцев – в том числе, тех, кто ведет активный образ жизни, занимается спортом и болеет за российских спортсменов. Сотрудничество Renault, бренда с большой спортивной историей, c ведущим хоккейным клубом страны является важным дополнением в стратегии компании на российском рынке.

«Renault Россия» в течение многих лет поддерживает российский спорт, и партнерство с клубом «Авангард», безусловно, будет способствовать популяризации хоккея как одного из самых зрелищных видов спорта. Уверены, что наше сотрудничество даст нам возможность объединить усилия и добиться новых побед», - комментирует Оксана Токарева, директор по связям с общественностью Renault Россия.

«Сотрудничество с Renault Россия - это важный шаг в развитии нашего клуба. Мы рады, что такой всемирно известный автопроизводитель выбрал «Авангард» своим партнером. Для нас это большая честь и ответственность. Нет сомнений, что вместе с Renault Россия мы добьемся самых высоких результатов», - заявил вице-президент ХК «Авангард» по маркетингу и коммуникациям Павел Кидисюк.

Renault Kaptur – это первая модель в истории Renault, в создании которой на всех этапах – от концепции автомобиля и до постановки на конвейер – принимали участие российские специалисты. Этот автомобиль действительно «сделан в России», его кузов выполнен из российской стали, элементы интерьера и ходовой части, в том числе двигатель, – также российского производства. Впервые в истории производство глобальной модели Renault началось в апреле 2016 года на российском заводе в Москве, который стал «материнским заводом» для этой модели.

Renault – марка с большой спортивной историей, которая насчитывает более 100 лет. В Формуле-1 Renault участвует уже на протяжении 40 лет. В 1977 году компания произвела настоящую революцию в чемпионате, представив технологию турбонаддува, который вскоре стал технологическим стандартом для этого вида спорта. С тех пор Renault приняла участие более чем в 600 Гран-при, выиграв 168 гонок, 12 Кубков конструкторов и 11 чемпионских титулов.

Последние новости

«Авангард. Командировка». Выпуск #55 (ВИДЕО)

Клуб

«Авангард. Командировка». Выпуск #55 (ВИДЕО)

Александр Крылов — в рейтинге топ-100 профессионалов спортивной индустрии!

Клуб

Александр Крылов — в рейтинге топ-100 профессионалов спортивной индустрии!

«Авангард» в октябре: только статистика

Клуб

«Авангард» в октябре: только статистика

«Нужно было строже сыграть в обороне, в том числе и на пятаке». Стась и Хартли после матча с московским «Динамо»

Клуб

«Нужно было строже сыграть в обороне, в том числе и на пятаке». Стась и Хартли после матча с московским «Динамо»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)