КХЛ

Испортят ли красно-белые домашнюю премьеру Озолиньшу? Превью игрового дня в КХЛ

Источник Советский Спорт

Сегодня в чемпионате лиги не самый богатый на звонкие афиши день – всего три матча. В деле фавориты Востока – «Салават Юлаев» и «Ак Барс».

Сейчас только ленивый не ругает лидера атак уфимцев Умарка. Называют его главным героем поражения от «Куньлуня». Пока его бомбардирский счет на нуле. Как и Хартикайнена. Неужели швед и в меньшей степени финн заскучали без Капризова?

Смазанной вышла премьера в «Салавате» вратаря Андрея Кареева. Решающую шайбу он пропустил за две секунды до финальной сирены. Кстати, замена на посту номер один оказалась в команде Эркки Вестерлунда единственной за три матча.

Любопытен и первый выезд команды Сергея Зубова в гости к Илье Зубову, после долгих странствий вернувшемуся в Уфу. Кто из двух «З» отпразднует победу?

«Ак Барс» постарается продлить победную серию в волжском дерби. По-прежнему защитник-ветеран Марков – лучший бомбардир казанской команды. «Лада» же отнюдь не подарок. Что доказала в Нижнекамске, развенчав миф о непобедимости «Нефтехимика». Вазовцы победили 3:1 и готовы повторить успех в столице Татарстана. Разбушевался форвард Бочаров, чемпион мира брагинского созыва. Он впереди всех по голам-передачам в «Ладе». В «Ак Барсе» его не оценили, Бочаров это не забыл.

Пока в тени талантливый Филатов. Если тренер Артис Аболс даст ему шанс, то… Впрочем, победный состав стараются не менять.

«Спартак» несчастыный» - так любил называть красно-белых Анатолий Тарасов – гостит в Риге. Задачу-минимум подопечные Вадима Епанчинцева решили, из турне вернутся в Москву не с нулем очков. Одна победа уже кармане. Красивая, голеобильная. Шесть шайб накидали в кошелку «мамонтов» в Ханты-Мансийске. Могли зацепить очки и в Омске. Тем более что «Авангард» позволил себе поставить на матч запасного вратаря Шилина и предоставить отдых капитану команды Медведеву. Но индивидуальные ошибки свели на нет все старания. Двух заброшенных шайб не хватило даже для ничьей в основное время.

Рижане вернулись домой со щитом, одержав две победы подряд. В Ханты-Мансийске они совершили камбэк с 0:2, трижды поразив ворота в третьем периоде и овертайме, в течение без малого шести минут.

«Спартак» - желанный гость везде. Испортят ли красно-белые домашнюю премьеру новому главному тренера «Динамо» Сандису Озолиньшу?

В ближайшую субботу команда Епанчинцева открывает домашний сезон. Надо зазывать болельщиков. Самый лучший способ – побеждать. Сегодня в ворота наверняка вернется Свенссон, хотя к его сменщику Беспалову трудно предъявить претензии. Я бы вернул и духовитого Воронина. Впрочем, не будем влезать в тренерский огород.

Последние новости

«Автомобилист» реализовал свои моменты, мы – нет». Стась и Хартли после матча в Екатеринбурге

Клуб

«Автомобилист» реализовал свои моменты, мы – нет». Стась и Хартли после матча в Екатеринбурге

Два гола за полторы минуты. Как «Авангард» уступил «Автомобилисту»

Клуб

Два гола за полторы минуты. Как «Авангард» уступил «Автомобилисту»

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Автомобилиста»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Автомобилиста»

«Очень важная игра, будем атаковать и нагнетать». Хартли и Стась перед матчем с «Автомобилистом» (ФОТО)

Клуб

«Очень важная игра, будем атаковать и нагнетать». Хартли и Стась перед матчем с «Автомобилистом» (ФОТО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)