КХЛ

Итоги дня КХЛ: "полустоячий" хоккей "Торпедо" в игре с ЦСКА разозлил Скудру

Источник "Чемпионат.com"

А ещё нижегородцы лишились Сергиенко и Кулёмина из-за сотрясений.

Мозякин «Ладе» не по зубам

Магнитогорский «Металлург» на своём льду обыграл «Ладу» 2:0. Это вторая подряд победа команды Ильи Воробьёва. Илья Самсонов отразил 28 бросков по своим воротам. Отметим, что из последних восьми матчей уральцы проиграли в пяти, но смогли собраться в нужный момент, ведь турнирное положение «Магнитки» нынче незавидное. Авторами заброшенных шайб стали Сергей Мозякин, эффектно переигравший Лазушина с неудобной руки, и Оскар Осала. Тольяттинцев подвела дисциплина, уж слишком часто команда Артиса Аболса удалялась. В руководстве клуба уже заявили, что до конца сезона никаких изменений в тренерском штабе не планируется. Видимо, нынешнее положение дел тольяттинское начальство полностью устраивает.

Толванен снова забил

«Йокерит» дома переиграл «Северсталь» — 3:1. Финский вундеркинд Ээли Толванен отметился голом, забив в девятый раз за сезон. Форварду удался классный кистевой бросок. Команда Юкки Ялонена победила в девятый раз подряд, «джокеры» проводят очень сильный сезон, уверенно занимая третье место на Западе. Помимо Толванена (1+1) ворота Гудачека поразил Лепистё, а Норман отправлял шайбу уже в пустую цель. У череповчан единственный гол в активе Вовченко, реализовавшего выход два в одного. Роскошный пас на молодого нападающего отдал капитан череповецкой команды Дмитрий Кагарлицкий.

«Торпедо» провалило большинство

ЦСКА одержал победу над «Торпедо» — 4:0. Встреча запомнилась удалением защитника хозяев Никиты Нестерова до конца игры за удар в голову Вячеславу Кулёмину и шикарной возможностью, которой впоследствии не воспользовалось «Торпедо». При счёте 2:0 помимо Нестерова удаление следом схлопотал и Максим Шалунов, неудачно выбросивший шайбу за стекло. Нижегородцы две минуты играли при преимуществе «5 на 3», однако так и не пробили Сорокина. В результате Андрей Кузьменко во втором периоде довел преимущество ЦСКА до крупного.

В третьей двадцатиминутке Шалунов установил окончательный счёт матча. «Проиграли в психологии. Можно показать материал ребятам, которые хотят играть на средних скоростях, что это не проходит против хороших команд. Полустоячий хоккей не проходит», — заявил после игры главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра. Помимо всего прочего, серьёзные травмы получили хоккеисты «Торпедо» Сергиенко и Кулёмин. У обоих, по словам Скудры, сотрясения.

Хохлачёв добыл победу «Спартаку»

«Слован» дома проиграл «Спартаку» — 1:2 (ОТ). Это четвёртое поражение в последних пяти матчах. В свою очередь московская команда выиграла четыре встречи из последних пяти. Команда Вадима Епанчинцева вплотную приблизилась к восьмому место на Западной конференции. «Орлы» перебросали соперника, однако поразить ворота Беспалова смог только Эберт, сравнявший счёт во втором периоде. У красно-белых голом отметился Стоа, реализовавший большинство, а точку в матче поставил Хохлачёв, забивший в овертайме. После перехода из СКА в «Спартак» Александр буквально расцвёл.

 

Последние новости

«Просто лучший» | Кто знает больше? | Чинахов vs Стась | Выпуск #1 (ВИДЕО)

Клуб

«Просто лучший» | Кто знает больше? | Чинахов vs Стась | Выпуск #1 (ВИДЕО)

ПОДСЛУШАНО: матч против СКА (ВИДЕО)

Клуб

ПОДСЛУШАНО: матч против СКА (ВИДЕО)

«Мы перебросали СКА, но у них хорошо сыграл вратарь». Толчинский и Хартли после матча в Санкт-Петербурге

Клуб

«Мы перебросали СКА, но у них хорошо сыграл вратарь». Толчинский и Хартли после матча в Санкт-Петербурге

Хет-трик Галимова. Как «Авангард» уступил СКА

Клуб

Хет-трик Галимова. Как «Авангард» уступил СКА

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)