Клуб

"В Омске - настоящий хоккейный бум!" "Авангард" начинает сотрудничество с Ночной хоккейной лигой

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Любительским хоккеем в нашем городе занимается множество людей. Многие из них являются болельщиками "Авангарда" - как действующими, так и потенциальными. Наш клуб решил простимулировать участников омской НХЛ: теперь игроки Ночной хоккейной лиги смогут ходить на домашние матчи "Авангарда" в регулярном чемпионате по кобрендинговым картам с правом получения 20% скидки!

Евгений Сероух, региональный представитель Ночной хоккейной лиги по Омской области:

- Мы благодарим "Авангард" за такой замечательный подарок! На данный момент в омской Ночной хоккейной лиге состоят около 200 человек. Со льдом нам помогает Министерство спорта. Мы проводим уже третий сезон, в нынешнем году проведем открытие 21 и 22 октября в Исилькуле. Хотим развивать хоккей в Омской области!


- Насколько сейчас омичи увлечены хоккеем?
- Я точно могу сказать, что в Омске - настоящий хоккейный бум! Это действительно так, взрослые люди "заражены" игрой не меньше детей, которые только начинают заниматься. Увлечённость просто нереальная! За "Авангард" болеют и молодые ребята, и взрослые, и семьями ходят на хоккей, это не только развлечение, это и опыт. Хорошо, что у нас есть профессиональный клуб, выступающий в КХЛ, это большая мотивация для занятий хоккеем в любом возрасте.

- Финал НХЛ проходит в Сочи, какие шансы у нашей команды?
- Очень много зависит от того, с кем мы будем играть, есть свои тонкости и нюансы. В первый сезон мы были пятыми из 32 команд, во втором – девятыми из 64. Будем бороться!

- Что пожелаете "Авангарду"?
- Побед, конечно, чтобы радовали болельщиков как можно чаще. Хоккеистам – здоровья, а их родным и близким - терпения и сил.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Последние новости

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Клуб

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Ближайшие домашние матчи «Авангарда» пройдут без зрителей

Клуб

Ближайшие домашние матчи «Авангарда» пройдут без зрителей

Сергей Шумаков помещён в список травмированных

Клуб

Сергей Шумаков помещён в список травмированных

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)