КХЛ

П. Зубов: некоторые хоккеисты "Сибири" думали о личной статистике в игре со "Спартаком"

Источник Р-Спорт

Некоторые хоккеисты новосибирской "Сибири" думали лишь о собственной статистике в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против московского "Спартака", заявил главный тренер сибиряков Павел Зубов.

"Спартак" нанес поражение "Сибири" со счетом 4:0 во встрече, прошедшей в среду в Москве.

"Начали хорошо, владели преимуществом, но первый бросок по воротам - и пропустили. Когда (вратарь Александр) Салак помогал команде в начале сезона с тем же "Спартаком", никаких вопросов не было. Но сегодня надо было помочь Сане. К сожалению, некоторые игроки этого не понимают и довольствуются своей статистикой. Главное, у них в статистике все нормально, а что команду и вратаря тоже надо выручать, ведь бывают спады у всех…", - сказал Зубов на пресс-конференции.

"Во втором периоде получили ненужное удаление, при том два подряд "два по два" соперник реализовал, и опять не помогли блокирования бросков. Хотя показывали команде, что "Спартак" из этой точки бросает и забивает. Разобрали полностью, но в угол ворот залетела шайба. Третий гол – атака сходу… Тяжело говорить, но во втором периоде команда перестала играть", - добавил тренер.

В третьем периоде, по его словам, настрой "Сибири" изменился. "В третьем захотели (играть), - продолжил Зубов. - Что-то пытались делать, но "Спартак" грамотно "сушил" игру, не давал подступать к воротам, хотя были моменты, был буллит. Но надо все это делать намного более остервенело. Не одним действием ограничиваться, а бросать, тут же идти на добивание, вгрызаться, заносить в зубах эту шайбу, если она не идет. Этого, к сожалению, мы не сделали. Поэтому "Спартак" с победой".

Последние новости

«Авангард»: тренировки. Выпуск 2 (ВИДЕО)

Клуб

«Авангард»: тренировки. Выпуск 2 (ВИДЕО)

Выбери лучший матч «Авангарда» в истории клуба!

Клуб

Выбери лучший матч «Авангарда» в истории клуба!

Старт аккредитации СМИ на сезон 2020/2021

КХЛ

Старт аккредитации СМИ на сезон 2020/2021

Сергей Шумаков: «Мы поговорили с Хартли и пожали друг другу руки»

СМИ о клубе

Сергей Шумаков: «Мы поговорили с Хартли и пожали друг другу руки»

Вернуться наверх