КХЛ

Итоги игрового дня КХЛ: "Северсталь" в Челябинске 10 лет без побед

Источник "Чемпионат.com"

ЦСКА взял реванш у «Адмирала», а Рямё впервые сыграл на ноль.

Кравцов продлил чёрную серию «Северстали» в Челябинске

Первый матч игрового дня прошёл в Челябинске, где “Трактор” принимал “Северсталь”. И уже в первом периоде хозяева сделали отличную заявку на победу. Пол Щехура дважды отличился к середине игрового отрезка и казалось, что эту игру челябинцы без лишних проблем доведут до победы. Но у череповчан на сей счёт было другое мнение. Под занавес второго периода Евгений Монс удачно подправил шайбу после броска Адама Мазура, сократив тем самым разрыв в счёте. Следующий игровой отрезок уже проходил с преимуществом “Северстали”. Как итог — на 51-й минуте Мерескин выровнял положение, забросив вторую шайбу в ворота Францоуза. Игра перешла в овертайм, а затем и в серию буллитов, где удачливее оказался “Трактор”. Решающая попытка на счету юного Кравцова. Добавим, что Челябинск продолжает оставаться неудобным городом для “Северстали”. Команда Александра Гулявцева не может там выиграть на протяжении более чем десяти лет.

“Торпедо” разгромлено в Екатеринбурге

Перемещаемся в Екатеринбург, где “Автомобилист” принимал “Торпедо”. В последнее время команда Владимира Крикунова выступала не слишком удачно, дважды проиграв рижскому “Динамо”. Но в этой игре она смогла реабилитироваться перед своими болельщиками за поражения. Первый период во встрече прошёл без голов, а вот ближе к середине второго Михал Чайковски открыл счёт. А 34-я и 36-я минуты стали счастливыми для Алексея Михнова — именно в этом игровом отрезке он оформил дубль. Хозяева ко второму перерыву вели со счётом 3:0. Кинрейд в начале заключительной трети матча, казалось, возродил в нём интригу, поразив ворота Сохатского. Но Миловзоров и Трямкин своими голами окончательно её похоронили.

Тяжёлая победа “Магнитки”

В Магнитогорске местный “Металлург” принимал рижское “Динамо”, и уже по истечению стартовых пяти минут команда Виктора Козлова вела 2:0. Отличились Сироткин и Тимкин. Но, к чести латвийской команды стоит отметить, что рук она не опустила. Она сумела на это ответить точным выстрелом Микса Индрашиса. До перерыва “Магнитка” забила ещё раз — постарался Андрей Чибисов. Динамовцы сопротивлялись упорно, следствием чего стал их гол на 27-й минуте за авторством Лауриса Дарзиньша. Впрочем, на этом всё и закончилось. “Магнитка” одержала прогнозируемую, но трудную победу.

“Спартак” начал новую победную серию?

Красно-белые сразились в Тольятти с местной “Ладой”. Первый период подходил к концу, когда Александр Дергачёв открыл счёт в игре. Хозяева во втором игровом отрезке сумели на это ответить выстрелом Новотны, но на большее их сил не хватило. Дальше на площадке доминировал “Спартак”, а выразилось это в голах Калинина, Максвелла и Радила. Причём Максвелл, помимо гола, отдал ещё две результативные передачи! “Спартак” победил и сократил своё отставание от идущего пятым нижегородского “Торпедо” до одного очка.

Рямё засушил «Югру»

Неожиданно малорезультативной получилась встреча в Хельсинки, где “Йокерит” принимал ханты-мансийскую “Югру”. Зрители увидели всего лишь одну заброшенную шайбу, да и той им пришлось ждать почти пятьдесят минут игрового времени. Избавил болельщиков от мучений Олли Палола. Таким образом, “Йокерит” выиграл с минимальным счётом, а вот “Югра” имеет право посокрушаться по тому поводу, что едва не отобрала очки у одного из лидеров КХЛ. Карри Рямё оформил первый шат-аут в сезоне.

Последние новости

Прямая трансляция матча «Авангард» - «Витязь» для жителей Омска и Омской области

Клуб

Прямая трансляция матча «Авангард» - «Витязь» для жителей Омска и Омской области

Состав «Авангарда» на матч против «Витязя»

Клуб

Состав «Авангарда» на матч против «Витязя»

Билеты на первую домашнюю серию «Омских Ястребов» уже в продаже!

Клуб

Билеты на первую домашнюю серию «Омских Ястребов» уже в продаже!

«Мы играем единой командой». Емелин, Стась и Хартли перед «Витязем» (ВИДЕО+ФОТО)

Клуб

«Мы играем единой командой». Емелин, Стась и Хартли перед «Витязем» (ВИДЕО+ФОТО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)