КХЛ

Знарок поможет "Динамо" догнать "Спартак", "Авангарду" помогут родные трибуны. Прогнозы на день КХЛ

Источник "Чемпионат.com"

9 жарких матчей, каждый из которых может повлиять на турнирную ситуацию в борьбе за место в зоне плей-офф.

«Авангард» — «Металлург»

Омская команда постепенно находит общий язык с новым наставником Германом Титовым, и несколько дней паузы должны были этому поспособствовать. Перед перерывом «ястребы» проиграли землякам из Новосибирска в сибирском дерби. «Металлург» также в гостях уступил «Словану», так что обеим командам в этом матче нужно будет реабилитироваться перед своими болельщиками. Поставим на «Авангард», которому помогут родные трибуны.

Прогноз: победа «Авангарда» в основное время.

«Автомобилист» — «Сибирь»

В гости к одному из лидеров Восточной конференции приезжает «Сибирь», которая воспряла с приходом на тренерский мостик Владимира Юрзинова-младшего и на всех парах рвётся в плей-офф. У сибиряков в преследователях мощный по этому сезону «Амур», у которого к тому же на два матча меньше. Так что новосибирцы будут вдвойне мотивированы на то, чтобы добыть сегодня очки. Добыть их получится, а вот победить – вряд ли. Слишком хорош «Автомобилист» в этом сезоне. Едва не зацепив очки в игре с ЦСКА, команда Владимира Крикунова сполна отыгралась на «Витязе». Предполагаем, что в этой встрече будет тяжёлая и равная борьба, в которой победят хозяева. Но это случится за пределами основного времени.

Прогноз: победа «Автомобилиста» в дополнительное время.

Хоккейное сообщество «Чемпионата» в социальной сети «Вконтакте»

«Югра» — «Трактор»

Небывалую для себя боевитость в последнее время показывает ханты-мансийский коллектив. В шести последних матчах он выигрывал либо проигрывал с разрывом всего в одну шайбу, а три из этих встречи завершились вне рамок 60 минут. Так что выезд для «Трактора» будет непростым. Подопечным Гатиятулина надо постараться зацепиться за первую четвёрку, дающую преимущество домашней площадке на первых стадиях плей-офф. Отставание от «Магнитки» составляет всего три очка, а дальнейший календарь у челябинцев непростой, так что когда побеждать, как не сегодня? «Трактор» выиграет, но «Югра» вполне способна затащить игру в овертайм.

Прогноз: победа «Трактора» в дополнительное время.

«Лада» — «Барыс»

За несколько матчей до конца регулярного чемпионата с уверенностью можно сказать, что «Барыс», который ещё два месяца назад был одним из лидеров Востока и едва ли не самой интересной по игре командой лиги, останется без плей-офф. Слишком уж велико отставание от конкурентов. «Лада» уже давно безнадёжно отвалилась от турнирной борьбы, но временами выдаёт интересные матчи. Попробуем предположить, что в этой встрече астанинцы смогут прервать свою безвыигрышную серию, которая сейчас составляет восемь матчей.

Прогноз: победа «Барыса» в основное время.

«Локомотив» — «Адмирал»

Весь последний месяц в клубе из Владивостока происходят какие-то странные околохоккейные процессы. В руководстве клуба меняются люди, половина команды уходит в другие клубы, а главного тренера снимают всего после пяти матчей, три из которых он выиграл. Результат, которого достиг Разин за столь короткий срок при таких условиях, вызывает уважение. В «Локомотиве» же всё благополучно, команда почти наверняка финиширует в первой четвёрке. Поставим на уверенную победу «железнодорожников».

Прогноз: победа «Локомотива» в основное время.

«Северсталь» — «Торпедо»

После серии неудачных результатов дела у торпедовцев наладились. Команда Петериса Скудры обыграла у себя дома «Нефтехимик» и преисполненная уверенностью едет в Череповец, где встретится с местной «Северсталью». Команда Александра Гулявцева, в свою очередь, выиграла три раза подряд, причём в числе поверженных сплошь гранды Востока – «Нефтехимик», «Ак Барс» и «Салават Юлаев». Думается, что и в этой встрече «Северсталь» окажется сильнее своего оппонента. Слишком уж хороший ход набрали хозяева в последнее время. Но и «Торпедо» на милость победителю сдаваться точно не будет, поэтому предположим, что битва между этими соперниками завершится в дополнительном времени.

Прогноз: победа «Северстали» в дополнительное время.

«Динамо» (Минск) – «Амур»

Поражение от «Локомотива» крайне осложнило задачу попадания в плей-офф для хозяев льда. Поэтому сегодня их никакой результат кроме победы в основное время не устроит. То же самое касается и «Амура», которому нужно догонять и перегонять «Сибирь». В целом по сезону хабаровчане смотрятся предпочтительнее, но матчи в Минске — всегда серьёзное испытание. Сделаем ставку на хозяев льда. «Зубры» одолеют «тигров» за пределами основных 60 минут.

Прогноз: победа «Динамо» в дополнительное время.

СКА – «Спартак»

Фаворит в этой встрече ясен, но победа для СКА может получиться непростой. «Спартак» показывает хорошую игру в этом сезоне, к тому же команда Епанчинцева максимально мотивирована, так как борется за кубковую восьмёрку на Западе. А доброй половине игроков «армейцев» в скором времени предстоит поездка на Олимпиаду, и наверняка она занимает их мысли. Тем не менее хозяева на классе обыграют столичную команду.

Прогноз: победа СКА в основное время.

«Динамо» (Москва) – «Куньлунь Ред Стар»

В этом матче, как и во всей оставшейся домашней серии, динамовцам не сможет помочь Андрей Кутейкин – он выбыл из-за травмы спины. Не выйдет на лёд в их составе также Дастин Бойд, но он уже вот-вот должен оправиться от своего повреждения. Бело-голубым отступать некуда, и они это прекрасно понимают. Чтобы попадать в плей-офф, надо выигрывать здесь и сейчас. И сегодня им удастся это сделать. Турнирной мотивации у «Куньлуня» уже нет, и поэтому китайская команда уступит москвичам.

Прогноз: победа «Динамо» в основное время.

 

Последние новости

«Мы выстояли, становились всё сильнее и добились своего результата». Чинахов, Шумаков и Хартли после победы над «Йокеритом» (ВИДЕО)

Клуб

«Мы выстояли, становились всё сильнее и добились своего результата». Чинахов, Шумаков и Хартли после победы над «Йокеритом» (ВИДЕО)

Вырываем победу благодаря дублю Чинахова! Как «Авангард» дожал «Йокерит» в овертайме

Клуб

Вырываем победу благодаря дублю Чинахова! Как «Авангард» дожал «Йокерит» в овертайме

Состав «Авангарда» на матч против «Йокерита»

Клуб

Состав «Авангарда» на матч против «Йокерита»

«Лично мне очень хочется выиграть». Каски и Шарипзянов перед «Йокеритом» (ВИДЕО+ФОТО)

Клуб

«Лично мне очень хочется выиграть». Каски и Шарипзянов перед «Йокеритом» (ВИДЕО+ФОТО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)