А. Бадюков: у Мозякина мало шансов на ОИ, так как он пропустил Кубок Первого канала

Источник "Чемпионат.com"

Двукратный обладатель кубка Гагарина Алексей Бадюков поделился соображениями о составе сборной России для участия в Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее.

«Думаю, было бы неправильно говорить, что Белов, Плотников и Ничушкин – это не потеря для сборной. Все игроки, попавшие в список кандидатов на поездку на Игры, по-своему это заслужили. Окончательный состав команды должен был определиться после 25-го числа, и никто не знает, кто как бы себя показал. Перечисленные выше игроки в разной степени на разных этапах проявили себя очень хорошо. Тот же Науменков здорово выступил за олимпийскую сборную. Исходя из этого, можно сказать, что в составе сборной будет меньше конкуренции. Это ощутимый удар для карьеры хоккеистов. Здесь надо относиться с пониманием.

Думаю, что у Мозякина мало шансов попасть на Олимпиаду. В расширенный список его стоит привлекать, но, учитывая, что он пропустил Кубок Первого канала, ему будет сложно попасть в окончательный состав. Да, он рассматривается в расширенном составе, но на данный момент есть пул игроков, которые играют в большинстве. А есть игроки, которые будут играть в черновой хоккей. У Мозякина пока мало шансов на то, чтобы попасть в спецбригады.

На Кубке Первого канала Войнов здорово проявил себя в паре с Нестеровым. У Войнова больше шансов на то, чтобы показать себя, потому что он защитник атакующего плана. Что касается Киселевича, он отличается большей надёжностью. Думаю, что Никитин, который работает с ним в клубе, знает его сильные стороны и то, когда он может выполнять поставленные задачи на больших скоростях», — сказал Бадюков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Уткиным.

Последние новости

Кирилл Семёнов - G-Drive лучший игрок декабря! (ВИДЕО)

Клуб

Кирилл Семёнов - G-Drive лучший игрок декабря! (ВИДЕО)

Наш соперник в первом раунде плей-офф: «Салават Юлаев» (Уфа)

Клуб

Наш соперник в первом раунде плей-офф: «Салават Юлаев» (Уфа)

«Авангард» в феврале: цифры и факты

Клуб

«Авангард» в феврале: цифры и факты

Билеты на матчи плей-офф с «Салаватом Юлаевым» в продаже!

Клуб

Билеты на матчи плей-офф с «Салаватом Юлаевым» в продаже!

Вернуться наверх