КХЛ

С. Сошников: "Адмирал", который был, прекратил существование, его в принципе нет

Источник Советский Спорт

Больше 70 млн рублей неоплаченных налогов и сборов, долги за перелеты и за обслуживание собственной арены, арестованные банковские счета — все это больше не касается хоккейного клуба «Адмирал». Вместо того, чтобы реанимировать компанию, руководство клуба решило создать новую фирму.

АНО ХК «Адмирал» заменили на ХК «Адмирал Приморский край». Структурная «рокировка» позволила клубу продолжить выступление в КХЛ: финансовые гарантии новой фирмы «Адмирала» устроили руководство Лиги. Что касается прошлых долгов — теперь это головная боль контрагентов и налоговой службы. Последняя безрезультатно пытается выбить средства — в общей сложности налоговая вынесла уже более 150 (!) решений об аресте банковских счетов клуба. Судебные приставы пытаются арестовать логотип «Адмирала», но большой успех это вряд ли принесет — недавно права на товарный знак были переданы уже новой фирме. 

О том, что «Адмирал» абсолютно новая команда в КХЛ, «Советскому Спорту» заявил гендиректор клуба Сергей Сошников:

— В КХЛ на предстоящий сезон заявлено абсолютно другое юридическое лицо – новый «Адмирал Приморский край». «Адмирал», который был, прекратил существование, и его в принципе нет. Новый «Адмирал» не является правопреемником старого. Новое юридическое лицо на законных основаниях, в соответствии с регламентом подало заявку в КХЛ, предоставив все необходимые документы, финансовые гарантии и заплатив вступительный взнос. В предстоящем сезоне будет выступать «Адмирал Приморский Край»! Обязательства старого «Адмирала» сохраняются за Ассоциацией «Хоккейный клуб «Адмирал», от которых она не отказывается. 

Логотип Ассоциации «Хоккейный клуб «Адмирал» - это логотип Ассоциации, и они с ним разбираются. У нас, у ХК «Адмирал ПК», есть свой логотип, регистрация которого в установленном порядке будет завершена в ближайшее время. «Адмирал ПК» будет выступать с другой эмблемой. Регистрация товарного знака проходит в несколько этапов, и в настоящее время идет по графику. Мы имеем полное право на использование нашего логотипа, — отметил Сергей Сошников.

Последние новости

Заявка «Авангарда» на предсезонный сбор

Клуб

Заявка «Авангарда» на предсезонный сбор

Спасибо за игру!

Клуб

Спасибо за игру!

Акцент на развитие игроков. «Омские Ястребы» готовятся к новому сезону (ВИДЕО)

Клуб

Акцент на развитие игроков. «Омские Ястребы» готовятся к новому сезону (ВИДЕО)

Сказка на ночь | О Поэте, Музыканте и Певце | «Авангард» для детей | №5

Клуб

Сказка на ночь | О Поэте, Музыканте и Певце | «Авангард» для детей | №5

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)