КХЛ

"Полукруговой" СКА: перед стартом предсезонного турнир имени Н. Г. Пучкова

Источник spbvedomosti.ru

Сегодня обновленный СКА впервые предстанет пред своими болельщиками. В Ледовом дворце стартует традиционный предсезонный турнир имени Н. Г. Пучкова.

Конец августа - плотный период в жизни СКА. Тут и конечная фаза предсезонной подготовки, и презентация команды, и турнир им. Пучкова, генеральная репетиция перед стартом регулярного чемпионата КХЛ. Если в прошлые годы презентация проходила у стен Петропавловки, то нынче церемонию решили устроить в «Хоккейном городе», где армейцы провели один из этапов подготовки к сезону.

Представлять новичков будут уже после того, как мы увидим их в деле. Презентация состоится на следующий день после самого, пожалуй, интересного матча турнира Пучкова, в котором СКА сыграет с омским «Авангардом». Омским, впрочем, на данный момент он является лишь формально. Домашняя арена «Авангарда», где с этого сезона президентом петербуржец Максим Сушинский, из-за появившихся в фундаменте трещин, судя по всему, пойдет под снос, и «Авангарду» придется принимать соперников в подмосковной Балашихе.

Помимо СКА и «Авангарда» в турнире им. Пучкова сыграют еще четыре коллектива - «Северсталь» (Череповец), ХК «Сочи», китайский «Куньлунь» и финский «Йокерит». От практики прошлых лет, когда вместе с клубами КХЛ соревновались представители ВХЛ и сборные, было решено отказаться. Для команд МХЛ и ВХЛ в Петербурге эти летом провели отдельные предсезонные соревнования - им. Маслова для эмхаэловцев и им. Дроздецкого для вэхаэловцев. А вот присутствие, например, сборной Канады, пусть не самой сильной, было бы, как мне представляется, кстати - год назад в Ледовом был аншлаг, когда она играла со СКА.

Нынешний турнир пройдет по «полукруговой» системе. То есть каждый из шести участников проведет по четыре матча за пять дней. Игроки СКА не встретятся только с «Северсталью». Все свои матчи армейцы начнут в 19.30, попасть на них можно за символические 100 рублей. На все остальные вход бесплатный - достаточно распечатать билеты на сайте СКА tickets.ska.ru либо получить их в магазинах Hockey Club.

Расписание игр:

23 августа. 11.00. «Северсталь» - ХК «Сочи», 15.00. «Авангард» - «Йокерит», 19.30. СКА - «Куньлунь».

24 августа. 11.00. «Северсталь» - «Йокерит», 15.00. ХК «Сочи» - «Куньлунь», 19.30. СКА - «Авангард».

26 августа. 11.00. «Йокерит» - «Куньлунь», 15.00. «Северсталь» - «Авангард», 19.30. СКА - ХК «Сочи».

27 августа. 11.00. «Северсталь» - «Куньлунь», 15.00. «Авангард» - ХК «Сочи», 19.30. СКА - «Йокерит».

Последние новости

«Просто лучший» | Кто знает больше? | Чинахов vs Стась | Выпуск #1 (ВИДЕО)

Клуб

«Просто лучший» | Кто знает больше? | Чинахов vs Стась | Выпуск #1 (ВИДЕО)

ПОДСЛУШАНО: матч против СКА (ВИДЕО)

Клуб

ПОДСЛУШАНО: матч против СКА (ВИДЕО)

«Мы перебросали СКА, но у них хорошо сыграл вратарь». Толчинский и Хартли после матча в Санкт-Петербурге

Клуб

«Мы перебросали СКА, но у них хорошо сыграл вратарь». Толчинский и Хартли после матча в Санкт-Петербурге

Хет-трик Галимова. Как «Авангард» уступил СКА

Клуб

Хет-трик Галимова. Как «Авангард» уступил СКА

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)