КХЛ

Мощные «ястребы» пикируют на соперника

Источник Советский Спорт

Ежедневный огненный дайджест «Советского спорта» о самых ярких событиях в КХЛ и НХЛ.

В матчах КХЛ вчера обошлось без сюрпризов. Потому что лидеры, что западные, что восточные громили оппонентов с одинаково «сухим» и крупным счетом – 6:0.

В Москве «Спартак» принимал СКА. И начался то этот вечер очень трогательно. Красно-белые чествовали своего ветерана, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова, недавно отпраздновавшего 60-летие. На лед вышла его дочка, известная киноактриса Мария и два внука знаменитого форварда. Звучала песня, наворачивались слезы на глаза…

Ну а потом начался матч и спартаковский праздник сразу потускнел. Потому что СКА уже в середине первого периода забросил две шайбы в большинстве за 25 секунд. А потом методично добивал нокаутированных хозяев.

Все подробности этой экзекуции методично посмаковал в своем репортаже наш обозреватель Владислав Домрачев. Спартаковским болельщикам лучше не читать! А всем остальным – пожалуйста.

В общем большая часть 10 тысяч зрителей, собравшаяся вчера на арене в Парке Легенд во главе с Марией Кожевниковой, были расстроены.

Но все равно сквозь слезы полюбовались дублем прославленного Павла Дацюка, который и в 40 лет регулярно портит настроение болельщикам многих клубов КХЛ!

Примерно такая же картина была и в Подольске, на который из Балашихи спикировали мощные «ястребы». С той лишь разницей, что там два гола в большинстве оказались последними по счету. А дубль сделал Максим Чудинов.

А так хозяева также были биты в одну калитку – 0:6. Лидеры КХЛ, похоже, начали уходить в отрыв от «пелотона».

Но главные события происходили во вторник вовсе не на льду! «Динамо» решилось внести коррективы в свой тренерский штаб и предложило возглавить команду опытному Владимиру Крикунову. Почему именно ему? Доходчиво объяснил в своей колонке наш обозреватель Дмитрий Пономаренко.

Он же затем отправился на встречу с известным тренером и взял у него первое интервью после возвращения в «Динамо», в котором Крикунов рассказал, как собирается выводить бело-голубых из кризиса. А также успокоил игроков, заявив, что не планирует заставлять их таскать баллоны в разгар сезона. Да уже за одно это динамовцы должны в четверг порвать «Ак Барс» на портянки!

Наш обозреватель Павел Лысенков подготовил для поклонников НХЛ сразу аж семь интриг грядущего чемпионата. Но о них я вам рассказывать ничего не буду – читайте сами. Иначе какие же это будут интриги?

Я же сосредоточусь на более эпохальном событии – возвращении в боевой строй «Советского спорта» форварда-тяжеловеса хоккейной журналистики Виталия Славина, который теперь будет регулярно бомбить ваши умы своими потрясающими колонками.

Стартовал он лихо! С ходу обвинив НХЛ в наперстничестве при распределении личных призов. И… То ли еще будет!

Ну и в завершении, как всегда несколько слов о предстоящих матчах.

10.00* Куньлунь – Металлург КХЛ ТВ

12.30 Адмирал – Автомобилист КХЛ ТВ HD

16.30 Барыс – ЦСКА КХЛ ТВ

* Время московское.

Последние новости

Поддержи команду в матче с «Йокеритом» в нашей фан-зоне!

Клуб

Поддержи команду в матче с «Йокеритом» в нашей фан-зоне!

День игры: 29 сентября, 22:00 (омск.вр.) «Авангард» - «Йокерит»

Клуб

День игры: 29 сентября, 22:00 (омск.вр.) «Авангард» - «Йокерит»

Выиграй предсезонный свитер «Авангарда»!

Клуб

Выиграй предсезонный свитер «Авангарда»!

«Наши вратари играют феноменально». Комментарии после победы над «Магниткой» (ВИДЕО)

Клуб

«Наши вратари играют феноменально». Комментарии после победы над «Магниткой» (ВИДЕО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)