Клуб

«Нужно уйти на перерыв в хорошем настроении». Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь РС»

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

«Авангард» провел раскатку перед игрой с «Куньлунь Ред Стар», после которой в регулярном чемпионате КХЛ стартует перерыв на Евротур.

Встреча начнется в 20:00 по омскому времени (17:00 по московскому). Прямую трансляцию смотрите в эфире омского «12 канала». Кроме того, на hawk.ru состоится прямая трансляция матча для жителей Омска и Омской области. Билеты на игру доступны в кассах «Арены Балашиха» (ул. Парковая, 2) и онлайн на нашем сайте.

Боб Хартли, главный тренер «Авангарда»:

- Мы уже играли здесь с «Куньлунем», и с тех пор у нашего соперника появился новый вратарь, Барри Браст, а также новый нападающий – Войтек Вольский. Это по-прежнему крайне опасная команда. Они одержали непростую победу над «Витязем», и мы должны быть готовы ко всему. Разумеется, мы разбираем противника, но многое, как обычно, зависит от нас. Каким образом МЫ сыграем? – этот вопрос по-прежнему очень важен. Сегодняшний матч – последний перед перерывом в регулярном чемпионате, и нам нужно постараться уйти на этот перерыв в хорошем настроении.

- В прошлом матче защитник Максим Березин некоторое время выходил на позиции нападающего. Как вы оцените его игру в качестве форварда и возможен ли такой вариант сегодня?
- Не думаю, что он выйдет в нападении сегодня, но это один из вариантов для нас, так как Макс здорово понимает, что требуется от игрока атаки. В игре против «Адмирала» он смотрелся неплохо. Когда защитник играет форварда – это не только не совсем привычно для него, это еще и дополнительная ответственность. Мне показалось, Березину понравилось в новом качестве, это был интересный вызов для него. Посмотрим, ведь по ходу матча возможно всё – ты можешь планировать что угодно, но после стартового вбрасывания должен быть готов к самым неожиданным вещам.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар» Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар»

Фотоальбом: Раскатка «Авангарда» перед матчем с «Куньлунь Ред Стар»

26 фото

Смотреть

Последние новости

«Авангард» в октябре: цифры и факты

Клуб

«Авангард» в октябре: цифры и факты

«Нужно было строже сыграть в обороне, в том числе и на пятаке». Стась и Хартли после матча с московским «Динамо»

Клуб

«Нужно было строже сыграть в обороне, в том числе и на пятаке». Стась и Хартли после матча с московским «Динамо»

Дубля Толчинского не хватило. Как «Авангард» уступил московскому «Динамо» в овертайме

Клуб

Дубля Толчинского не хватило. Как «Авангард» уступил московскому «Динамо» в овертайме

Состав «Авангарда» на выездной матч против московского «Динамо»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против московского «Динамо»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)