КХЛ

У тебя есть борода? Шайба скажет: «да»! Длинный хоккейный уик-энд

Источник Советский Спорт

Победное шествие московских армейцев, 102 минуты штрафа и борода – все, чем запомнились длинные хоккейные выходные.

КЛУБ

ЦСКА в этот хоккейный уик-энд сыграл два матча подряд без перерыва на выходной. Причем соперники были непростые – финский «Йокерит» и питерский СКА. Неуступчивые «джокеры» часто устаивают армейцам матчи не из легких, но не в этот раз. В последнее время финны показывают не лучшую игру и терпят одно поражение за другим. Вот и в воскресенье армейцы Москвы разгромили «Йокерит» со счетом 5:0.

Уже в понедельник в гости к ЦСКА приехали одноклубники из Петербурга. Счет открыли армейцы с Невы, уже спустя несколько минут Москва нанесла ответный «удар», установив равенство. А шайбы Окулова и Хансена принесли ЦСКА победу над принципиальным соперником и позволили оторваться в турнирной таблице от СКА на три очка.

ШТРАФ

102 минуты штрафа набрали игроки в матче «Нефтехимик» - «Салават Юлаев», который прошел в понедельник и завершился победой уфимцев. Голы Антона Бурдасова, Павла Коледова и Линуса Умарка помогли «Салавату» прервать серию поражений. Штрафы же хоккеисты набрали во время нескольких драк, состоявшихся на площадке. Но это не помогло хозяевам переломить ход игры. 2:3.

ПОКЕР

Вчера в матче «Авангард» - «Куньлунь Ред Стар» ассистентский покер оформил молодой «ястреб» Артем Манукян. Омск победил со счетом 5:1, а Артем получил шапку лучшего игрока матча – командная традиция, установленная Бобом Хартли.

ЮБИЛЕЙ

Скромный, но зубастый клуб «Нефтехимик» отмечал на выходных свой 50-летний юбилей. Для ретро-матча выбрали татарское дерби с «Ак Барсом». Хозяева вышли на лед в форме 90-х годов и совершили прекрасный камбэк, отыгравшись с 0:2. Дело дошло до серии буллитов, где сильнее оказался Андрей Макаров. 3:2 (Б) – такая нужная победа Нижнекамска в праздничный день!

БОРОДА

Защитник рижского «Динамо» Мэтью Майоне впечатляет своей статистикой, являясь одним из лучших бомбардиров лиги в этом сезоне. Внешность у Майоне запоминающаяся – его шикарную бороду не спутать ни с чей другой! Но несколько дней назад ее не стало… Мэтью ее сбрил. Это стало частью благотворительной акции «Усабрь». Остается надеяться, что сила Майоне была совсем не в бороде, и защитник продолжит показывать высокий класс.

Последние новости

Заявка «Авангарда» на предсезонный сбор

Клуб

Заявка «Авангарда» на предсезонный сбор

Спасибо за игру!

Клуб

Спасибо за игру!

Акцент на развитие игроков. «Омские Ястребы» готовятся к новому сезону (ВИДЕО)

Клуб

Акцент на развитие игроков. «Омские Ястребы» готовятся к новому сезону (ВИДЕО)

Сказка на ночь | О Поэте, Музыканте и Певце | «Авангард» для детей | №5

Клуб

Сказка на ночь | О Поэте, Музыканте и Певце | «Авангард» для детей | №5

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)