КХЛ

СКА расправился с «Адмиралом», а «Спартак» обыграл «Автомобилист». Итоги дня

Источник vesti.ru

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге семью матчами. Самый крупный счет – 8:2 был зафиксирован в Санкт-Петербурге, где СКА разгромил "Адмирал". В Москве "Спартак" в овертайме обыграл "Автомобилист" 4:3.

СКА в Санкт-Петербурге принимал "Адмирал" из Владивостока. Гости выиграли первый период благодаря голу Константина Глазычева на 8 минуте. СКА смог отыграться на 26 минуте, когда Давид Рундблад реализовал численное преимущество. Ко второму перерыву армейцы выигрывали 3:1 после шайб Николая Прохоркина и Ярно Коскиранты. В начале третьего периода Илья Каблуков забросил четвертую шайбу. Глазычев сделал дубль и сократил отставание. Но Максим Карпов в большинстве забросил пятую шайбу. А там последовала и шестая, которую также в большинстве забросил Прохоркин. Двух шайб Никите оказалось мало, он оформил хет-трик. Подвел итог встречи Андрей Кузьменко. Победа СКА 8:2.

Упорным оказался матч в Москве, где "Спартак" принимал лидера Восточной конференции "Автомобилист" из Екатеринбурга. К 29 минуте уральцы вели 2:0 – постарались Дэн Секстон и Артем Гареев. Спартаковец Илья Зубов реализовал численное преимущество, но вскоре Сэкстон в третий раз огорчил хозяев. Но "Спартак" отыгрался благодаря двум голам Александра Хохлунова. Основное время завершилось вничью 3:3, а на исходе дополнительного периода Вячеслав Лещенко забросил победную шайбу в ворота "Автомобилиста" – 4:3.

Московское "Динамо" играло в Балашихе, где проводит домашние встречи омский "Авангард". В самом конце первого периода Дмитрий Кагарлицкий вывел динамовцев вперед. Он же на 26 минуте забросил вторую шайбы, а менее чем через минуту защитник "Динамо" Владимир Брюквин реализовал численное преимущество. В третьем периоде преимущество бело-голубых развил Иван Игумнов. "Динамо" одержало важную победу с результатом 4:0.

В Подольске играли "Витязь" и челябинский "Трактор". Гости вели 2:0 после бросков Виталия Кравцова и Райана Стоу, но Денис Кокарев и Антон Швец-Роговой восстановили равенство. Затем "Витязь" вырвался вперед после того, как Александр Семин реализовал буллит. Но "Трактор" избежал проигрыша в основное время благодаря броску Ника Бэйлена. В дополнительном периоде Стоу забросил свою вторую шайбу и принес "Трактору" победу 4:3.

ХК "Сочи" играл с ярославским "Локомотивом" и также победил в овертайме 3:2. Железнодорожники вели в счете 1:0 и 2:1 после бросков Якуба Накладала и Даниила Апалькова. Но южане оба раза восстанавливали равновесие — в первом случае отличился Александр Полунин, во втором – Станислав Бочаров. Тот же Бочаров забросил победную шайбу.

"Йокерит" в Хельсинки не испытал проблем с череповецкой "Северсталью" 4:0. Дубль на счету Йеспера Йенсена, по разу отличились Томми Кивисте и Стив Мозес. Магнитогорский "Металлург" в Минске выиграл у местного "Динамо" 2:0. Обе шайбы были заброшены в третьем периоде. Сначала гол на свой счет записал Николай Кулемин, а в конце основного времени пустые ворота поразил Деннис Расмуссен.

Последние новости

Двоечку пробей! Победная раздевалка «Авангарда» и комментарии после матча с ХК «Сочи» (ВИДЕО)

Клуб

Двоечку пробей! Победная раздевалка «Авангарда» и комментарии после матча с ХК «Сочи» (ВИДЕО)

Якупов вырвал победу за минуту до сирены! «Авангард» одолел ХК «Сочи»

Клуб

Якупов вырвал победу за минуту до сирены! «Авангард» одолел ХК «Сочи»

Состав «Авангарда» на выездной матч против ХК «Сочи»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против ХК «Сочи»

«Ждём жёсткую игру» | Боб Хартли и Дамир Шарипзянов перед «Сочи» (ВИДЕО)

Клуб

«Ждём жёсткую игру» | Боб Хартли и Дамир Шарипзянов перед «Сочи» (ВИДЕО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)