КХЛ

Первая встреча «Ак Барса» и ЦСКА после финала-2018. Превью 15 ноября

Источник Официальный сайт КХЛ

В Казани зрителям покажут ремейк Кубка Гагарина-2018, «Нефтехимик» попытается воплотить в жизнь сюжет из своего видео, рижскому «Динамо» представится возможность продлить победную серию.

Шанс Никитина взять реванш у Билялетдинова

Ак Барс (Казань) – ЦСКА (Москва) (начало в 19:00 мск)

Действующий чемпион в последнем матче обыграл «Слован» (2:1), дублем отметился Станислав Галиев. Форвард, впервые забивший с 18 сентября, получил высокую оценку от Зинэтулы Билялетдинова. Состоялось долгожданное возвращение в строй Александра Свитова, пропустившего стартовую часть чемпионата. Не удалось отметиться очками защитнику Полу Постме, выбранному болельщиками на Матч Звезд.

ЦСКА в матче с «Торпедо» (3:0) оформил седьмую победу подряд, хотя оставил в запасе часть вернувшихся с Евротура игроков. Клуб сохраняет лидерство в Западной конференции, заработав 44 очка в 26 играх. Третий «сухарь» в сезоне оформил Илья Сорокин, голкипер не пропускает на протяжении 120 минут. Лучшие российские бомбардиры «армейцев» Михаил Григоренко (7+15) и Кирилл Капризов (10+7) отправятся на Матч Звезд.

Сегодня «Ак Барс» и ЦСКА впервые встретятся после финала Кубка Гагарина-2018. Игорь Никитин постарается взять реванш за поражение от Казани в битве за трофей (1-4).

Трансляция: Матч ТВ (18:50)

«Нефтехимик» в битве за восьмёрку

Нефтехимик (Нижнекамск) – Слован (Братислава) (начало в 19:00 мск)

«Нефтехимику» удался отличный финишный рывок в игре с рижским «Динамо», тем не менее, он не принёс нижнекамцам очков (3:4). Продлили результативные серии легионеры Микаэль Руохомаа (1+4) и Юусо Пуустинен (4+5), набирающие очки четыре и шесть матчей подряд соответственно. Подопечные Андрея Назарова балансируют на границе зоны плей-офф, заработав 50% от возможного числа баллов.

В Нижнекамске создали очередное оригинальное видеопревью, упомянув маскота своего соперника.

«Слован» потерпел третье поражение подряд, уступив «Ак Барсу» (1:2). Главный тренер Владимир Орсаг остался доволен игрой подопечных, хотя «орлы» упустили возможность вплотную приблизиться к восьмёрке. Сбавил обороты лучший бомбардир клуба Джефф Таффе, за пять матчей отдавший лишь один голевой пас.

В сезоне 2017/2018 «Нефтехимик» дважды оказался сильнее «Слована» (4:3 ОТ, 5:1).

Трансляция: КХЛ ТВ (18:50)

Остановят ли в Нижнем Новгороде участников Матча звёзд?

Торпедо HH (Нижний Новгород) – Динамо (Рига) (начало в 19:00 мск)

«Торпедо» потерпело неудачи во встречах с финалистами последнего Кубка Гагарина, уступив «Ак Барсу» (3:4 ОТ) и ЦСКА (0:3). Следующая победа станет 150-й в «регулярках» КХЛ для Станислава Галимова, опытный голкипер в сезоне отражает 93,2% бросков. В атаке функции лидера выполняет другой ветеран – Денис Паршин, заработавший 20 (10+10) очков в 26 играх.

Рижское «Динамо» с трудом удержало успех во встрече с «Нефтехимиком» (4:3), доведя победную серию до трёх игр. Получил заслуженный вызов на Матч звезд форвард Линус Виделль, набирающий очки (2+3) пять матчей кряду, а Мэтью Майоне, заработавший 27 (6+21) баллов в 25 играх, стал победителем голосования болельщиков.

В прошлом чемпионате «Торпедо» сумело дважды взять верх над «Динамо» с одинаковым счётом 3:1. Однако летом рижане были сильнее хозяев на нижегородском Кубке Губернатора – единственный гол на счету Кевина Кларка (1:0).

Трансляция: КХЛ ТВ HD (18:50)

Последние новости

690 матчей за 142 дня. Опубликован календарь нового сезона КХЛ

КХЛ

690 матчей за 142 дня. Опубликован календарь нового сезона КХЛ

ПОДСЛУШАНО: «Авангард» после коронавируса. Снова тренируемся! (ФОТО+ВИДЕО)

Клуб

ПОДСЛУШАНО: «Авангард» после коронавируса. Снова тренируемся! (ФОТО+ВИДЕО)

Леонид Киселёв. Мы помним

Клуб

Леонид Киселёв. Мы помним

«Никому не запрещали играть нестандартно, никого не ставили в рамки». Игорь Еронко – о победе «Омских Ястребов» на турнире в Уфе

Клуб

«Никому не запрещали играть нестандартно, никого не ставили в рамки». Игорь Еронко – о победе «Омских Ястребов» на турнире в Уфе

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)