КХЛ

Капризов возмущает других игроков! И они этого не скрывают. Все о хоккее

Источник Советский Спорт

Ежедневный дайджест «Советского спорта» - об отношении судей к Капризову, отсутствию Умарка в составе «Салавата» и других событиях в КХЛ.

Итак, сначала о воскресных матчах КХЛ. «Витязь» ушел на второй перерыв, уступая минскому «Динамо» 1:3. Но героически отыгрался за три минуты третьего периода, чтобы проиграть по буллитам – 3:4! Очередной красивый гол на счету Александра Семина, который в Подмосковье буквально расцвел и напоминает себя самого в лучшие году карьеры.

Впрочем, «Витязю» и один заработанный балл, позволил вернуться в зону плей-офф, вытеснив оттуда рижан. Забавно, что после прошлого матча со «Слованом», где чеховцам удалось добыть победу в дополнительное время, их главный тренер Валерий Белов заявил, что у его команды пошла череда матчей с прямыми конкурентами за место в плей-офф.

Увы, боюсь, что бороться за восьмерку команде Белова надо ни с минчанами и словаками, а с рижанами, москвичами и черноморцами. Впрочем, и с бело-голубыми встреча уже не за горами – в конце этой недели.

«Йокерит», как мы все, наверное, и ожидали без труда забрал очки в матче со «Слованом» - 3:0. Тем более, что играли в Хельсинки. Забавно, что дубль опять сделал лучший бомбардир финского клуба Сакари Маннинен, который и в сентябрьской встрече забросил две шайбы в ворота словаков. Но, видимо, они в этом сезоне даже на своих ошибках учиться не хотят.

А вот наш обозреватель Владислав Домрачев дотошно проговорил в интервью с армейцами все нюансы их недавнего дерби со «Спартаком». Есть несколько весьма любопытных замечаний от Капризова, Григоренко и Шалунова. А также разговор спартаковцев о Капризове и особом отношении к нему судей…

Новая же неделя КХЛ начнется сразу с восьми матчей!

АНОНС ДНЯ

14.00* Барыс – Металлург КХЛ ТВ
15.30 Сибирь – Адмирал КХЛ ТВ HD
19.00 Ак Барс – Северсталь
19.00 Локомотив – Куньлунь КХЛ ТВ HD
19.30 Динамо М – Амур
19.30 ХК Сочи – ХК ЦСКА
19.30 Авангард – Салават Юлаев КХЛ ТВ
20.00 Спартак – Динамо Р

* Время московское.

Центральная битва, пожалуй, это «Авангард» - «Салават Юлаев». Оба именитых соперника злы за предыдущие поражения. Плюс прошел слух, что за «Салават» вновь не сыграет его лидер Линус Умарк. Зато в составе уфимцев после опалы в «Ак Барсе» может дебютировать Александр Бурмистров.

ЦСКА попытается продолжить свою затяжную победную серию на берегу Черного моря. Может, ХК Сочи тоже выставит против армейцев своего третьего вратаря? А что, юному Петру Кочеткову не помешает такая практика перед молодежным чемпионатом мира! А ЦСКА одержит 16-ю победу.

«Динамо», глядя на земляков, попытается одержать пятую победу кряду в родной Москве, где примет «Амур». И бело-голубым очки, пожалуй, нужнее.

Спартак, здорово выложившийся в матче против ЦСКА, сыграет «на выдохе» куда более важный для себя в стратегическом плане матч – против принципиального соперника за место в плей-офф – рижан. Конечно, пока у красно-белых в таблице все боле менее радужно, но до конца регулярки еще далеко…

«Куньлунь» перед матчем с «Локомотивом» побывал на кладбище, помянув игроков, погибших в авиакатастрофе 2011 года. Хочется пожать руку китайской команде за этот знак уважения памяти хоккеистов нашей команды.

В целом, интриг более, чем достаточно. И наверняка возникнут новые – прямо по ходу этих матчей, подробности которых вы найдете, как всегда на сайте «Советского спорта».

Последние новости

«Давно не забивал, эмоции переполнили!» Стась и Манукян после победы над «Магниткой» (ВИДЕО)

Клуб

«Давно не забивал, эмоции переполнили!» Стась и Манукян после победы над «Магниткой» (ВИДЕО)

«Давно не забивал, эмоции переполнили!» Комментарии после победы над «Магниткой» (ВИДЕО)

Клуб

«Давно не забивал, эмоции переполнили!» Комментарии после победы над «Магниткой» (ВИДЕО)

«Авангард» - «Металлург» 6:1. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Клуб

«Авангард» - «Металлург» 6:1. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Одержали седьмую победу подряд и вышли в плей-офф! Как «Авангард» разгромил «Магнитку»

Клуб

Одержали седьмую победу подряд и вышли в плей-офф! Как «Авангард» разгромил «Магнитку»

Вернуться наверх