Клуб

День игры: 28 декабря, 18:30 (омск.вр.) «Сибирь» - «Авангард»

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

28 декабря «Авангард» встречается на выезде с «Сибирью».

Игра в Новосибирске начнется в 18:30 по омскому времени (15:30 по московскому времени). Прямую трансляцию смотрите в эфире КХЛ ТВ и омского «12 канала». Кроме того, на hawk.ru состоится прямая трансляция матча для жителей Омска и Омской области.

Представляем соперника: «Сибирь» (Новосибирская область)

После провального старта «Сибирь» сумела несколько выправить ситуацию, одержав с середины ноября девять побед в 11 матчах. За этот отрезок команда лишь раз не смогла пополнить копилку очками. Едва болельщики команды воспрянули духом, «Сибирь» приостановила рывок за местом в зоне плей-офф, уступив в играх с «Адмиралом» (1:4) и «Авангардом» (1:3). Очень важной стала победа два дня назад в Уфе над «Салаватом Юлаевым» (2:1). На данный момент «Сибирь» располагается на одиннадцатой строчке в турнирной таблице «Востока». От восьмой строчки клуб отстаёт на семь очков, но время для сокращения разрыва ещё есть.

Слабая игра вне родных стен – одна из основных причин неудачного выступления «Сибири» в чемпионате. Из 21 гостевой встречи команда проиграла шестнадцать. Также подопечным Александра Андриевского не удаются третьи периоды, в которых одержано всего четыре победы. Кроме этого, тренерскому штабу необходимо подумать, как улучшить эффективность игры спецбригад меньшинства. Новосибирцы с показателем нейтрализации 72.8% прочно осели на последнем месте.

Прямая речь

Александр Андриевский, главный тренер «Сибири»:

- Боремся за плей-офф. Здорово, что выиграли предыдущий матч в Уфе. Понравилась команда во многих аспектах, особенно, командный дух – играли «один за всех и все за одного». Отлично смотрелись два периода, а в третьем перешли на удержание счета. Стоит отметить ребят, что, когда сложно - мы боремся до конца.

История встреч

Команды встречались в чемпионатах 115 раз. Впереди омичи, у которых 68 побед. Новосибирцы выигрывали 39 раз. Восемь матчей сильнейшего не выявили. Шайбы 385 – 321 в пользу «Авангарда». В нынешнем чемпионате соперники встречались дважды. Оба матча завершились победой «Авангарда» со счётом 3:1 – 20 сентября в Новосибирске и 24 декабря в Балашихе.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Последние новости

Хет-трик Галимова. Как «Авангард» уступил СКА

Клуб

Хет-трик Галимова. Как «Авангард» уступил СКА

Состав «Авангарда» на выездной матч против СКА

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против СКА

«Нам будут противостоять игроки сборной». Хартли, Секач и Емелин перед СКА (ВИДЕО+ФОТО)

Клуб

«Нам будут противостоять игроки сборной». Хартли, Секач и Емелин перед СКА (ВИДЕО+ФОТО)

Поддержи команду в матче против СКА в наших фан-зонах!

Клуб

Поддержи команду в матче против СКА в наших фан-зонах!

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)