Клуб

Боб Хартли: «Сегодня нам не удалось порадовать наших болельщиков, но мы очень благодарны им за поддержку»

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли и главный тренер «Сибири» Александр Андриевский оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Послематчевая пресс-конференция

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»:

- Поздравляю «Сибирь» с победой. Решающим компонентом стала игра в большинстве: хозяевам удалось реализовать численное преимущество, нам – нет. Когда счет стал 2:0 в пользу «Сибири», мы так и не смогли воплотить в голы свои шансы.

- Казалось, что «Сибирь» сегодня превзошла «Авангард» в движении. На ваш взгляд, так ли это? И если да, то в чем причина?
- Соперник провел очень хороший матч, но у нас было больше бросков, больше опасных моментов. Тэйлор сыграл здорово, выдал несколько отличных сейвов, как и Налимов. Игра была равных возможностей, но гол, который хозяева забили в большинстве, все решил.

- Фанатский сектор омичей был полон. Вы слышали их поддержку? Есть ли что сказать болельщикам?
- Для начала большое спасибо за поддержку. Мы слышим и видим, куда бы мы ни направились – везде есть болельщики «Авангарда». Они нас поддерживают с трибун, и мы их слышим. К сожалению, сегодня нам не удалось их порадовать, но мы очень благодарны за поддержку.

Александр Андриевский, главный тренер ХК «Сибирь»:

- Что касается игры, здесь сложно что-либо добавить. Скажу лишь, что, на мой взгляд, ключевым моментом стало не то, что мы забили в большинстве, а то, что не пропустили перед этим, когда у соперника был выход один в ноль. Тэйлор подтащил, и затем мы удачно забили. Получился гол в раздевалку, и нам психологически было уже попроще. В третьем периоде соперник оказал сильное давление, и я благодарен ребятам за игру, за то, что они так здорово выстояли. Хочу отметить колоссальную поддержку болельщиков – отличная атмосфера. Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, всем удачи, счастья, улыбок, чтобы все сбылось. Ну и конечно, чтобы приходили в следующем году на хоккей.

- Как дела у Брюле?
- Лечится. Мы ждем его. Если вы заметили, у нас в последнее время не очень ладятся дела в большинстве – его явно нам не хватает. Надеемся, что на днях присоединится к команде.

Пресс-служба ХК «Авангард», Новосибирск

Последние новости

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Клуб

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Клуб

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Ближайшие домашние матчи «Авангарда» пройдут без зрителей

Клуб

Ближайшие домашние матчи «Авангарда» пройдут без зрителей

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)