КХЛ

Праздник удался: на мастер-шоу звезд КХЛ в Казани было здорово

Источник Р-Спорт

Мастер-шоу звезд КХЛ завершилось победой команды дивизиона Чернышева, а главным героем вечера стал канадец Мэтью Майоне из команды дивизиона Боброва.

Мастер-шоу прошло в субботу в Казани на "Татнефть Арене". 20 января состоится Матч звезд.

Баллада от Майоне

Еще полгода назад в хоккейном мире о нем почти не знали. Да, чемпион Словакии и победитель зимней Универсиады, но это не те турниры, за которыми внимательно следят. Да, был хороший сезон в Финляндии, но в родной Канаде он поднялся только до уровня лиги Восточного побережья и даже не попал на драфт НХЛ. Когда рижское "Динамо" подписало контракт с Мэтью Майоне, казалось, что единственной фишкой защитника станут его итальянские корни. Но нет. Майоне сначала очаровал всех на хоккейной площадке, некоторое время лидировал в списке лучших бомбардиров КХЛ, а в январе сорвал больше всех аплодисментов на первом для него в России Матче звезд.

За день до мастер-шоу Мэтью хитро улыбался, намекая на сюрприз для болельщиков, и он превзошел все ожидания. Сначала Майоне вместе с Дарьей Мироновой "зажег" в конкурсе "Надежная защита" - телеведущая надела парик, спародировав густую шевелюру канадца. Затем Мэтью прокатился на клюшке, как ведьма на метле, вспомнив о бывшем тафгае НХЛ Тайгере Уильямсе. А затем взял гитару и спел романтическую балладу так, что даже у хоккеистов выступили слезы. Что говорить о девушках, которые собрались на "Татнефть Арене"?

"Это одна из моих любимых песен, и я захотел поделиться с болельщиками. Спасибо КХЛ, что помогли организовать это на Матче звезд, но многие мои одноклубники не знали, что я задумал. Хотя я люблю играть на гитаре, люблю музыку, и почему бы и нет?", - сказал Майоне после выступления.

На Матче звезд в Казани было много всего классного, но запомнится он благодаря музыкальному таланту Мэтью.

Песни, танцы и Сычев

"Ребята, клюшки поднимите, поприветствуйте зрителей!" - воспитывал игроков команды Харламова Данис Зарипов, который выскочил на лед в традиционной для Татарстана тюбетейке. В подтрибунном помещении перед началом шоу было весело и одновременно волнительно. Дарья Миронова что-то уточняла у коллеги Зинэтулы Билялетдинова, Мария Басс и Боб Хартли следили за тем, чтобы все игроки вышли на площадку в порядке номеров, а Никита Гусев и Вадим Шипачев подначивали друг друга шутками.

Волнение быстро улеглось, а веселье не прекращалось еще два часа. Дмитрий Кагарлицкий, выиграв забег на скорость, пришел в микст-зону, где милая девушка спросила его, во всем ли он такой быстрый. "Езжу быстро, хожу быстро. Ем медленно. Жена иногда ругается", - не смутился Дмитрий.

На льду вдруг появился бывший футболист сборной России Дмитрий Сычев и едва не забил буллит. Не успел он поделиться с журналистами эмоциями, как команда дивизиона Тарасова с хореографами Натальей Кларк и Юлиусом Гудачеком устроила в центре площадки дискотеку. Спортивная составляющая вечера как-то сразу ушла на десятый план. Не до этого было - игроки не уставали удивлять оригинальными образами. Константин Барулин на Матчах звезд танцевал, превращался в Халка, а в Казань привез черный фрак, который натянул поверх вратарской формы.

"Все хорошо. Все сидит, фасончик хороший. Уже в Казани взял все недостающие атрибуты. Идею предложила жена. Хотел порадовать болельщиков, чтобы на их лицах появились улыбки. Буду думать, что сделать в следующем году. Как и в хоккее, нужно удивлять на Матчах звезд каждый раз", - сказал Барулин.

Победу в мастер-шоу одержала команда дивизиона Чернышева, но, кажется, по-настоящему выиграли те, кто этим вечером оказался на "Татнефть Арене" и видел все своими глазами.

Последние новости

27 февраля – открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед стартом плей-офф

Клуб

27 февраля – открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед стартом плей-офф

Кирилл Семёнов - G-Drive лучший игрок декабря! (ВИДЕО)

Клуб

Кирилл Семёнов - G-Drive лучший игрок декабря! (ВИДЕО)

Наш соперник в первом раунде плей-офф: «Салават Юлаев» (Уфа)

Клуб

Наш соперник в первом раунде плей-офф: «Салават Юлаев» (Уфа)

«Авангард» в феврале: цифры и факты

Клуб

«Авангард» в феврале: цифры и факты

Вернуться наверх