КХЛ

Теперь «Авангард» — настоящий фаворит Кубка Гагарина

Источник "Чемпионат.com"

На прошлой неделе прошло избрание нового состава cовета директоров КХЛ. Помимо всех прочих в главный исполнительный орган КХЛ вошёл Александр Крылов, председатель cовета директоров «Авангарда».

Для начала стоит отметить ту стремительность, с которой Крылов ворвался в элитную тусовку нашего хоккея. Ещё год назад про него никто ничего не знал, а сейчас он выводит «Авангард» на космический уровень в медиапространстве, лично договаривается с тренерами и игроками для омского клуба, показывает, что отлично разбирается в хоккее, и, наконец, уже входит в управляющую верхушку лиги. Крылов всех покоряет своим поведением и общением, выполняет обещания, про него не услышишь плохого слова – пока он просто идеальный руководитель.

Это, конечно, огромный плюс для «ястребов», находиться под крылом такого человека. Но ещё лучше, когда твой руководитель что-то решает во всей лиге. У «Авангарда» никогда не было своего представителя в совете директоров, и это было немного странно. СКА, ЦСКА, «Ак Барс», «Магнитка» имели право голоса в КХЛ, «Авангард» оставался в стороне. Причём эту фразу можно применить как к сражениям на льду, так и к заседаниям в высоких кабинетах.

Сейчас интересы омичей будут представлены в КХЛ Крыловым лично, и вкупе со всеми остальными качественными изменениями «Авангарда» в этом сезоне это делает «ястребов» реальными претендентами на Кубок Гагарина. Теперь уже безо всяких оговорок.

Последние новости

Подкаст «Высокий полёт» | Сезон 1 Выпуск 4

Клуб

Подкаст «Высокий полёт» | Сезон 1 Выпуск 4

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Клуб

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Клуб

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)