КХЛ

А. Яшин: надеюсь, что выиграет «Авангард»

Источник tass.ru

По словам чемпиона мира в составе сборной России, он будет болеть за СКА и "Авангард" в полуфинальных сериях Кубка Гагарина.

Уфимский хоккейный клуб "Салават Юлаев" показывает непредсказуемый хоккей в текущем розыгрыше Кубка Гагарина. Такое мнение ТАСС в ходе мероприятия в рамках "Бесценной лиги" Mastercard и Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) высказал серебряный призер Олимпийских игр и чемпион мира Алексей Яшин.

В финале Западной конференции встречаются ЦСКА и петербургский СКА, в Восточной конференции - омский "Авангард" и "Салават Юлаев".

"Все ждут от серии между ЦСКА и СКА хорошего, интенсивного хоккея, борьбы до конца, чтобы звездные игроки обеих команд и вратари проявили себя: Капризов, Гусев и Григоренко, чтобы здорово сыграли, - сказал Яшин. - На сегодняшний день, это две лучшие команды, которые борются за финал. Я болею за СКА, поэтому надеюсь, что они выиграют. Но команды очень ровные, они показывают равный хоккей, поэтому сложно сказать, кто выиграет".

"В другой серии тоже сложно сказать, но я болею там за "Авангард", потому что там Максим Сушинский (президент клуба - прим. ТАСС), мы вместе играли в Питере и поддерживаем близкие отношения, поэтому, я надеюсь, что выиграет "Авангард". Но "Салават Юлаев" преподнес сюрприз в этом году, как там вратарь играет, вообще команда непредсказуемая, поэтому будем просто наслаждаться хоккеем", - добавил Яшин.

Яшин отметил проект "Бесценная лига". "Потрясающий проект, очень здорово, что он есть. Это очень интересно, поэтому я с удовольствием принимаю в этом участие", - заключил Яшин.

"Бесценная лига" появилась в 2016 году, она призвана оценить особый вклад болельщиков в игру. В течение сезона болельщики голосуют за лучших хоккеистов матчей, а также принимают участие в дополнительных активностях. Победители получают главную награду, "Бесценный Трофей", - возможность выйти на лед вместе с любимым хоккеистом, получить призы с автографами, посмотреть матч в компании звездных игроков и хоккейных комментаторов, встретиться с хоккеистами любимых клубов и легендарными тренерами.

Последние новости

«Авангард»: тренировки. Выпуск 2 (ВИДЕО)

Клуб

«Авангард»: тренировки. Выпуск 2 (ВИДЕО)

Выбери лучший матч «Авангарда» в истории клуба!

Клуб

Выбери лучший матч «Авангарда» в истории клуба!

Старт аккредитации СМИ на сезон 2020/2021

КХЛ

Старт аккредитации СМИ на сезон 2020/2021

Сергей Шумаков: «Мы поговорили с Хартли и пожали друг другу руки»

СМИ о клубе

Сергей Шумаков: «Мы поговорили с Хартли и пожали друг другу руки»

Вернуться наверх