КХЛ

М. Сушинский: Александр Попов перед сезоном отклонил предложение «Авангарда»

Источник Р-Спорт

Хоккеист Александр Попов перед сезоном отклонил предложение "Авангарда", приняв решение подписать новый контракт с московским ЦСКА, заявил президент омского клуба Максим Сушинский.

"Авангард" сыграет против ЦСКА в финале Кубка Гагарина, первый матч серии до четырех побед пройдет в Москве в субботу. 38-летний Попов играет за ЦСКА с 2016 года, ранее всю карьеру провел в "Авангарде".

"Сан Санычу Попову, может, и нужнее Кубок Гагарина. Но тогда надо ему было приходить в "Авангард". Я его звал перед сезоном, он сказал, что хочет выиграть Кубок Гагарина. У него есть шансы", - сказал Сушинский журналистам.

Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым» Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым»

Фотоальбом: Раскатка «Авангарда» в Уфе перед четвертым матчем серии с «Салаватом Юлаевым»

31 фото

Смотреть

Последние новости

«Физподготовка у наших ребят на очень высоком уровне. Это приносит свои дивиденды». Хартли и Ковальчук после победы в пятом матче финала Востока

Клуб

«Физподготовка у наших ребят на очень высоком уровне. Это приносит свои дивиденды». Хартли и Ковальчук после победы в пятом матче финала Востока

Буше решает в овертайме! «Авангард» победил «Ак Барс» в пятом матче финала Востока

Клуб

Буше решает в овертайме! «Авангард» победил «Ак Барс» в пятом матче финала Востока

Состав «Авангарда» на пятый матч серии против «Ак Барса»

Клуб

Состав «Авангарда» на пятый матч серии против «Ак Барса»

Эти игры – настоящее противостояние | Александр Хохлачёв и Боб Хартли перед пятым матчем финала Востока (ВИДЕО+ФОТО)

Клуб

Эти игры – настоящее противостояние | Александр Хохлачёв и Боб Хартли перед пятым матчем финала Востока (ВИДЕО+ФОТО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)