Клуб

К битве готовы! Открытая тренировка «Авангарда» перед финалом Кубка Гагарина (ВИДЕО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Три дня до старта самого горячего времени этого плей-офф - финала Кубка Гагарина! «Авангард» сыграет с ЦСКА, на «Арене Балашиха» матчи пройдут 17 и 19 апреля (а если потребуется - еще и 23-го). Сегодня болельщики могли посмотреть на последние приготовления «ястребов» к финалу на открытой тренировке. И как обычно - после тренировки собрали множество автографов и пожелали «Авангарду» удачи!

Защитник «Авангарда» Алексей Емелин - о подготовке к финалу, сильных сторонах ЦСКА, противостоянии с Уфой и победных воспоминаниях.

Первый финал для воспитанника омского хоккея - какие эмоции испытывает Артем Манукян перед стартом решающей серии? Какую роль сыграет противостояние третьих и четвертых звеньев в финале и чем удивляет Боб Хартли - в интервью нападающего «ястребов» после открытой тренировки.

15 лет назад «Авангард» стал чемпионом России, Илье Михееву тогда было 9 лет. Сейчас Михеев - лидер нападения «ястребов», на него и на всю команду направлены взоры миллионов болельщиков.

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли оценивает соперника по финалу и вратарский фактор, рассуждает о роли отдельных мастеров, а также отмечает, что от противостояния с ЦСКА в выигрыше останутся абсолютно все любители хоккея.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина

Фотоальбом: Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина

30 фото

Смотреть

Последние новости

«Физподготовка у наших ребят на очень высоком уровне. Это приносит свои дивиденды». Хартли и Ковальчук после победы в пятом матче финала Востока

Клуб

«Физподготовка у наших ребят на очень высоком уровне. Это приносит свои дивиденды». Хартли и Ковальчук после победы в пятом матче финала Востока

Буше решает в овертайме! «Авангард» победил «Ак Барс» в пятом матче финала Востока

Клуб

Буше решает в овертайме! «Авангард» победил «Ак Барс» в пятом матче финала Востока

Состав «Авангарда» на пятый матч серии против «Ак Барса»

Клуб

Состав «Авангарда» на пятый матч серии против «Ак Барса»

Эти игры – настоящее противостояние | Александр Хохлачёв и Боб Хартли перед пятым матчем финала Востока (ВИДЕО+ФОТО)

Клуб

Эти игры – настоящее противостояние | Александр Хохлачёв и Боб Хартли перед пятым матчем финала Востока (ВИДЕО+ФОТО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)