Клуб

К битве готовы! Открытая тренировка «Авангарда» перед финалом Кубка Гагарина (ВИДЕО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Три дня до старта самого горячего времени этого плей-офф - финала Кубка Гагарина! «Авангард» сыграет с ЦСКА, на «Арене Балашиха» матчи пройдут 17 и 19 апреля (а если потребуется - еще и 23-го). Сегодня болельщики могли посмотреть на последние приготовления «ястребов» к финалу на открытой тренировке. И как обычно - после тренировки собрали множество автографов и пожелали «Авангарду» удачи!

Защитник «Авангарда» Алексей Емелин - о подготовке к финалу, сильных сторонах ЦСКА, противостоянии с Уфой и победных воспоминаниях.

Первый финал для воспитанника омского хоккея - какие эмоции испытывает Артем Манукян перед стартом решающей серии? Какую роль сыграет противостояние третьих и четвертых звеньев в финале и чем удивляет Боб Хартли - в интервью нападающего «ястребов» после открытой тренировки.

15 лет назад «Авангард» стал чемпионом России, Илье Михееву тогда было 9 лет. Сейчас Михеев - лидер нападения «ястребов», на него и на всю команду направлены взоры миллионов болельщиков.

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли оценивает соперника по финалу и вратарский фактор, рассуждает о роли отдельных мастеров, а также отмечает, что от противостояния с ЦСКА в выигрыше останутся абсолютно все любители хоккея.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина

Фотоальбом: Открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед финалом Кубка Гагарина

30 фото

Смотреть

Последние новости

Заявка «Авангарда» на предсезонный сбор

Клуб

Заявка «Авангарда» на предсезонный сбор

Спасибо за игру!

Клуб

Спасибо за игру!

Акцент на развитие игроков. «Омские Ястребы» готовятся к новому сезону (ВИДЕО)

Клуб

Акцент на развитие игроков. «Омские Ястребы» готовятся к новому сезону (ВИДЕО)

Сказка на ночь | О Поэте, Музыканте и Певце | «Авангард» для детей | №5

Клуб

Сказка на ночь | О Поэте, Музыканте и Певце | «Авангард» для детей | №5

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)